интересно конечно, когда введут на игровых и определят цены - можно будет обсуждать, а так пока - вилами по воде.
Точка +10% конечно понравилась Добавлено (06.04.2009, 10:18)
---------------------------------------------
хотя... блин, баланс страшная штука, особенно когда его нет:)
Добавлено (06.04.2009, 11:36)
---------------------------------------------
Хочется все же сказать, что мы в клане Парламент и еще тысячи людей играют в одну игру, а несколько сотен топ-чаров играют в другую игру. Отсюда и разный подход. Разные ожидания и влияние на баланс различных плюшек ИМ.
Для меня не смертельно, если донатор сольет меня 2-3 да даже 10 раз - от меня много не убудет, но когда ты в Топ алли и КВ сливается из-за доната противника это другая ситуация. Когда люди кладут на игру 10 часов в сутки и не могут сравниться с "донатором-нагибатором" им неприятно и это вызывает крики, раздражение, уходы, обращения и еще кучу всего...
Первая мысль, возникшая в моей голове - зачем я ушел с Элмора! А потом я понял, мня этот "дисбаланс" почти не каснется а наоборот немножко поможет и закидывая 1к рублей в монеты я буду играть по 1-3 часа в день и радоваться игре с нормальными "нубами" (в хорошем смысле) 60+, 70+... с обычными людьми в общем - с вами!