Даёш АЛЛИ!!!
|
|
Oathis | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:36 | Сообщение # 1 |
| Как насчет создания нескольких кланов (точнее подразделений) под брендом ПАРЛАМЕНТ с целью объединения игроков которые не попадают в основной состав. Ведь новоиспеченный клан не резиновый, и не ждать ведь остальным пока прокачается уровень основного клана. Прокачивать такие кланы или нет тоже надо подумать... В общем давайте обсудим все за и против, а лидеры пусть примут решение З.Ы. Флудим по темке
|
|
| |
0lLEG | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:15 | Сообщение # 2 |
| Смысла нет. Все поместятся в один клан. Просто будут принимать в порядке очереди. Пока будешь ждать помести всех соклановцев в друзья. /friendinvite [персонаж] Посылает указанному персонажу приглашение стать "другом". Если персонаж ответит утвердительно, то он появится в списке "друзей".
|
|
| |
|
0lLEG | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:53 | Сообщение # 4 |
| Я уже поднимал этот вопрос, раньше (когда только пришел в этот клан). Зед поднимет уровень клана очень быстро, мы все ему в этом поможем и всех примут. Пати всегда можно найти, кидай личку мне, всегда могу покачаться в хорошой компании P.s. Общаться лучше через гарнитуру, голосом в специальной проге. Сам сегодня купил этот девайс ( Гарнитура Creative "Fatal1ty") , завтра буду разбираться, что и как.
|
|
| |
Oathis | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:14 | Сообщение # 5 |
| ) разберешся отпишись как получается... но лучше былобы общаться силою мысли))) потому как родственники услышав мой трёп в гарнитуру совсем подумают что в неадеквате папаша...( а форум есть форум, его в любое время открыл и почитал
|
|
| |
Zed | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:42 | Сообщение # 6 |
ОСНОВАТЕЛЬ КЛАНА
Статус:
| Дождемся релиза !! и всех примем !! замечу мы в 5ке кто на ОБТ подняли лвл клана до 3го лвла !!! Но могли бы и раньше !!
~ Граф ~ Каждый сам строит свою игру!
|
|
| |
Oathis | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:52 | Сообщение # 7 |
| а где рейтинги глянуть можна? если не сложно ссылку в студию, а то сайт иннова ужастный слепила((( там инфу найти под флешами просто нереально
|
|
| |
ZOORG | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:18 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Статус:
| Quote (Oathis) родственники услышав мой трёп в гарнитуру совсем подумают что в неадеквате +1 тож так считаю
|
|
| |
Valey | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:21 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| Доброго времени суток! Я являюсь Лидером клана "Хранители" есть предложение заключить альянс в нашем клане, как и у вас восновном достаточно взрослые люди. если предложение инетересно стучите мне в аську 456290906
|
|
| |
ToXXiK | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:55 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Вот это аццкий некропост:) Ты бы хоть о клане рассказал и о причинах желания объединяться с нами
aka Anarki Overkill You also use a chainsaw to cut a steak, don't you?
|
|
| |
смум | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:02 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Статус:
| и вновь начинается бой обсуждаем новый клан в алли
ИВАН
|
|
| |
PentaGon | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:15 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Статус:
| Ну вот первая информация: TOP100: 49 (рейтинг: 301) Персонажей в клане: 56 (17 с третьей профессией и 3 дворянина) Вообще-то это КЛ-у решать. А мы можем языками потрещать
|
|
| |
смум | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:44 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Статус:
| Пент. откуда информация?
ИВАН
|
|
| |
Valey | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:47 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус:
| вссе вопросы я бы хотел обсудить с КЛ посему написал только название клана, предварительная информация общедоступна, и если вопрос актуален, то думаю не составит труда ее прочесть Али полезен как Вам так и нам, ибо не все могут проводить много времени в игре, а али на мой взгляд позволит расширить возможности по подбору группДобавлено (19.08.2009, 16:47) --------------------------------------------- у нас самодостаточный клан, есть достаточно состоятельные игроки прошу не посчитать мое предложение как упрашивание Если Вам интересен али с нашим кланом давайте обсуждать
|
|
| |
Divinitas | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:53 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| А КХ у вас есть?) Замки и крепостя захватываете?))
Да, я самая добрая.) А если нет, убью всех кто добрее и стану самая добрая)
Сообщение отредактировал Divinitas - Среда, 19.08.2009, 16:54 |
|
| |