Заявка
|
|
Эмен | Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
| 1. Ник - Эмен 2. «Позывной» в игре - Эмен, ИС, Чант 3. Реальное имя - Влад 4. Возраст - 22 5. Город (регион), время к мск - Орел (Московское время) 6. Класс/дуалкласс - Глас Судьбы Иса/Владыка Теней Верьо 7. Текущий уровень и срок игры за данного персонажа - 91 уровень, играю ИСой 2 месяца 8. Как узнал о клане - Увидел набор баферов и хилов в ЛФГ 9. Есть ли в Клане знакомые/друзья/родственники (укажите ники) -Нет 10. В какое время (мск) предпочитаете играть - День, Вечер 11. Цель вступления - Общение, освоение контента, спокойная игра 12. Ваша экипировка (сет(атрибут)/пуха(атрибут)/бижа) - Ивентовое R 13. В каких кланах и Альянсах состояли, причина выхода - Не состоял 14. Счётчик ПвП/ПК - 8/0 15. Есть ли другие персонажи на Кадмусе, и в каких кланах - Суммонер 93, без клана на другом аккаунте (дома ноутбук и компьютер) 16. Есть ли у Вас опыт руководства в игре (ПЛ, КЛ, рекрутинг, сборы и т.п.) - нет 17. Наличие премиум-аккаунта - ДА, всегда 18. Обязуюсь посещать форум клана минимум раз в 3 дня - да 19. С правилами и условиями ознакомлен,готов ждать реально приема столько, сколько понадобится ? - ДА 20. Наличие программы RAIDCALL ( для общения ) или просто прослушивания. ДА 21. Обязуюсь прочесть Кодекс Клана и регулярно просматривать раздел Указов КЛа и распоряжений Президиума. ДА 22. Вы внимательно прочитали Устав клана ? - Почти
Сообщение отредактировал Эмен - Вторник, 16.07.2013, 19:49 |
|
| |
Бофур | Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:26 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| укажи ЛВЛ
|
|
| |
Турпал | Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:36 | Сообщение # 3 |
 Сыктым-ака
Статус: 
| Цитата (Эмен) 7. Текущий уровень и срок игры за данного персонажа -???
ТХ 99/ ЧАНТ 91 ------------------------------------------------ Я не обижаюсь на людей, Я просто меняю свое мнение о них...
|
|
| |
MrPunisheR | Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:43 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
Статус: 
| 85+ судя по ивентовому шмоту
Противопехотная мина весит пару кило. Немного. Но удержать её на вытянутой руке — труд непростой.
|
|
| |
Эмен | Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус: 
| Все, отредактировал Шмот не проблема, со мной брат играет, у него несколько персов 97+, шмотом помогает,
Сообщение отредактировал Эмен - Вторник, 16.07.2013, 19:01 |
|
| |
Navermor | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Статус: 
| Ребят сори поздно отписался уровень 91, да я понимаю лвл маловать но ребят исов 95 бедт тяжелее найти и к тому же мы говорили что сплочение идет на этих уровнях и потом к 95 люди понимают суть клана. так что давай те попробуем взять
«Выиграл сражение не тот, кто дал хороший совет, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение и приказал выполнить» Наполеон Бонапарт
|
|
| |
setten | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:26 | Сообщение # 7 |
 Сержант
Статус: 
| Цитата (Эмен) 7. Текущий уровень и срок игры за данного персонажа - 91 уровень, играю ИСой 2 месяца Цитата (Эмен) 14. Счётчик ПвП/ПК - 8/0 я ЗА данного персонажа по данным цитатам! за 2 месяца ануть 91 лвл - это не так уж и плохо. наличие пвп - я думаю тоже не минус к нему как к игроку... тем более пвп овером это не плохо. Цитата (Эмен) 15. Есть ли другие персонажи на Кадмусе, и в каких кланах - Суммонер 93, без клана на другом аккаунте (дома ноутбук и компьютер) тоже хорошо, но я бы его посмотрел. кто и что за перс.
касаемо Устава Клана: Влад! еще раз перечитай его внимательно, и поправься! это тоже аргумент к приему! после общего голосования, и я надеюсь одобрение данной анкеты (ИС лишним не будет), обязательное личное общение и знакомство в РК! и после этого уже и прием в клан. ждём решения вместе!
|
|
| |
Navermor | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:30 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Статус: 
| Цитата (setten) обязательное личное общение и знакомство в РК! и после этого уже и прием в клан. ждём решения вместе! соглашусь с этим. В целом ребят наверно стоит задумать по условию приема.
«Выиграл сражение не тот, кто дал хороший совет, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение и приказал выполнить» Наполеон Бонапарт
Сообщение отредактировал Navermor - Вторник, 16.07.2013, 19:32 |
|
| |
Эмен | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:49 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус: 
| чутка поправил пост, не стоило это тут писать. (max1x)
Вот ссылка на второго моего перса
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2667150
Качал его совместно с ИСой, поэтому и ушло 2 месяца на кач. Им не собираюсь вступать ни в какой другой клан, так что если вы примете решение взять моего ИСу в клан, а суммонера нет, то суммонер останется вольным скитальцем)
|
|
| |
setten | Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:05 | Сообщение # 10 |
 Сержант
Статус: 
| ждем КЛа, и получаем окончательный ответ) я еще раз ЗА
|
|
| |
vipua | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:06 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Статус: 
| Время игры - день, вечер - день это приблизительно с 10-17, вечер с 17-00. Как понимаю прайма у тебя нет, и ты идешь в клан за скилами?) П.С.: В целом за.
Лиет
|
|
| |
Navermor | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:40 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Статус: 
| Цитата (vipua) Как понимаю прайма у тебя нет, и ты идешь в клан за скилами?) по поводу зачем он идет в клан я хотел с ним поговорить в Рк
|
|
| |
Эмен | Дата: Среда, 17.07.2013, 01:02 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус: 
| Вечер не значит с 17-00, я сейчас уволился с работы и играю целыми днями, ложусь чуть ли не в 6 утра. Девушка уехала в другой город, а что мне остается? Онлайн у меня часов с 15-00 дня ну и до 3-00 ночи точно. А РК в любое время, хоть сейчас
|
|
| |
ZaB | Дата: Среда, 17.07.2013, 04:59 | Сообщение # 14 |
 Воевода
Статус: 
| +
|
|
| |
max1x | Дата: Среда, 17.07.2013, 06:35 | Сообщение # 15 |
 КЛъ
Статус: 
| +
Тысячами незримых нитей обвивает нас закон. Порвешь одну - ты преступник. Порвешь десять - смертник. Порвешь все - Бог! Anrael -=ЦА-ЕЕ=- 99+/Тир-80/ИС-БД-99/ДА-80
|
|
| |