Адекватный бишоп
| |
Semper | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: 
| 1. Ник - Semper 2. «Позывной» в игре ( во избежании обид на уменьшение имени) - Ди 3. Реальное имя - Андрей 4. e-mail - Diavole_666@mail.ru (Зарегился на другом мыле, т.к. с этим не прокатило, оказался забит) 5. ICQ - не пользуюсь вообще. 6. Возраст - 21 7. Текущий уровень - 72 8. Класс и какой путь развития предполагается - Бишоп, в будущем на сабе боевой маг 9. Как узнал о клане - с форума 10. В какое время предпочитаете играть - на данный момент не работаю (можно сказать недавно дембельнулся), поэтому пока в любое, не задрот, играю в среднем 2-3 часа. 11. Цель вступления - общение, фан. 12. Ваша экипировка - топ А 13. В каких кланах и Альянсах состояли, причина выхода - Не состоял 14. Счётчик ПвП/ПК - 1-0 15. Есть ли твинки и в каких кланах - ЕЕ 66, ноу клан 16. Где (на каких серверах) играли раньше и на каких рейтах? Чего достигли - Сервер Бартз, лучник топ Ы гр. В нагибаторском алли 17. Есть ли у Вас опыт руководства в игре (ПЛ, КЛ, рекрутинг, сборы и тп) - Сборы 18. Наличие премиум-аккаунта - да 19. Обязуюсь посещать форум минимум раз в 3 дня - да не вопрос 20. С правилами и условиями ознакомлен , готов ждать реально приема столько, сколько понадобиться ? (Да/Нет) - Да
О себе: в плане обновления ГОД, ничего незнаю, в последний раз играл на С4. После, когда пошли все обновления, ушёл с сервака, дабы были кое-какие проблемы в реале.
- Ну и как первая брачная ночь? - Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила.
|
|
| |
MikeSwan | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:43 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| Вот и академик. Есть места?
MikeSwan ММ Фео-99
|
|
| |
Ух | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:56 | Сообщение # 3 |
 Старый-Добрый
Статус: 
| Нужно брать в академию, а там посмотрим на "адекватность" и динамику развития.
Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь! Камю не понятно? Классические ипостаси: Дуайен, БрызгШампанского, Черноух
|
|
| |
Semper | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:41 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Статус: 
| Вы меня сначала проаверьте, если уж на то пошло. Мне понравилось в вашем клане, то что вы понимаете суть реала, есть некоторые кланы которые реал не воспринимают, для меня реальная жизнь дороже всего того что случилось в игре. Ну например позавчера я гулял на свадьбе а сейчас я пишу осообщение пьяный в зюзю\ Я надеюсь что вы понимаете каково эьо, женить друга. Я надеюсь что у нас всё получится и вы увидите во мне нормального человека, которые поддужривает кланю.
- Ну и как первая брачная ночь? - Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила.
|
|
| |
Sprin | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:46 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Semper) Я надеюсь что у нас всё получится и вы увидите во мне нормального человека, которые поддужривает кланю.
Адекватный биш пишет в неадекватном состоянии... И все таки Биши все такие, говорят что они адекватные, а сами играют как и большинство в неадеквате Им проше реснуть, чем выхилить
ИС 85 - Демигадес ЦА 87 - Пандорка
|
|
| |
Mane4ka | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:25 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Semper) а сейчас я пишу осообщение пьяный в зюзю\ Я надеюсь что вы понимаете каково эьо Да,да я думаю тебя пол клана понимает
Манечка - Shillien Saint ( off ) Волшебник Фео ( on )
|
|
| |
Веталь | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:02 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| Что? Пьяный, неадекватный? Не слышал!
+
Иногда труднее всего, понять смысл собственных поступков. Элиика - ЦА 99/ПВ 96 ДжейПП - ЗИ 87
|
|
| |
SnowWhiteQueen | Дата: Пятница, 18.11.2011, 02:47 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Semper) Вы меня сначала проаверьте, если уж на то пошло. Мне понравилось в вашем клане, то что вы понимаете суть реала, есть некоторые кланы которые реал не воспринимают, для меня реальная жизнь дороже всего того что случилось в игре. Ну например позавчера я гулял на свадьбе а сейчас я пишу осообщение пьяный в зюзю\ Я надеюсь что вы понимаете каково эьо, женить друга. Я надеюсь что у нас всё получится и вы увидите во мне нормального человека, которые поддужривает кланю нормас +
Вера выше всех принципов
|
|
| |
Semper | Дата: Пятница, 18.11.2011, 03:54 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
Статус: 
| Уснул в 7 вечера, проснулся в 2 ночи, поел, и уснуть не могу. Только вот сижу и пью чай. Каково же блин мне плохо, челюсть до сих пор болит, рука опухла, какая же свадьба без драки, иначе деньги на ветер. Но я же блин хилер, я выстоял, теперь друган мой ходит с фингалом, главное он понял что был не прав, и извинился. Это небольшое вступление что происходило со мной в течении 2-х дней:) Так вот, по поводу ваших ответов, поясню, уже почти без ошибок...
Quote (Sprin) Адекватный биш пишет в неадекватном состоянии... И все таки Биши все такие, говорят что они адекватные, а сами играют как и большинство в неадеквате Им проше реснуть, чем выхилить Ну да, к тому же я подожду пока вас всех убьют, что бы мп много не тратить мас ресом воскрешу:) Одним выстрелом двух зайцев:) Quote (Mane4ka) Да,да я думаю тебя пол клана понимает Я думаю мы найдём общий язык:) Quote (Веталь) Что? Пьяный, неадекватный? Не слышал! Всё пучком друган, это моё НЕ привычное состояние, наврятли ещё буду пить, хватит мне и дембеля и свадьбы, я думаю надо за ум взяться. А то потом думать будет нечем и деградирую нафих ваще:)
|
|
| |
Mane4ka | Дата: Пятница, 18.11.2011, 09:27 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Semper) Всё пучком друган, это моё НЕ привычное состояние, наврятли ещё буду пить, хватит мне и дембеля и свадьбы, я думаю надо за ум взяться. А то потом думать будет нечем и деградирую нафих ваще:) А вот это правильно. Алкоголь - ЗЛО!!!
Манечка - Shillien Saint ( off ) Волшебник Фео ( on )
|
|
| |
Semper | Дата: Пятница, 18.11.2011, 09:57 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
Статус: 
| Quote (Mane4ka) А вот это правильно. Алкоголь - ЗЛО!!! Но сколько я помню, зло надо побеждать всеми возможными способами, вплоть до его полного уничтожения:)
|
|
| |
Веталь | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:13 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| Сорри оффтоп, алкоголь не зло, определенное кол-во алкоголя принятое за определенный интервал времени -зло. У нас в клане все хилы за этим злом незамеченны
Иногда труднее всего, понять смысл собственных поступков. Элиика - ЦА 99/ПВ 96 ДжейПП - ЗИ 87
|
|
| |
Ух | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:14 | Сообщение # 13 |
 Старый-Добрый
Статус: 
| Quote (NecMan) Видимо Лео от тебя скрывается И Элиика тоже!
Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь! Камю не понятно? Классические ипостаси: Дуайен, БрызгШампанского, Черноух
|
|
| |
Semper | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:58 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
Статус: 
| Ну с этими хилерами я 100% в корешах ходить буду:) Ну а теперь, если вы не против моей кандидатуры, то намечается вопрос... Когда я вступлю в этот самый академ, ниразу там не был, прочитал на форуме что такое, ну и понял, что всё хорошо и я не лузер. После прохождения академии, убедившись в моей адекватности "бугага", вы примите сразу или мне до 80 бегать?
|
|
| |
Ух | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:22 | Сообщение # 15 |
 Старый-Добрый
Статус: 
| Quote (Semper) После прохождения академии, убедившись в моей адекватности "бугага", вы примите сразу или мне до 80 бегать? бу-га-га.
|
|
| |
|