Бойкот Инновы.
|
|
Бофур | Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:29 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус:
| на 99 лвле дроп адены в 4к - это пздц просто, шмот падает только с эпиков, силу гигантов - фарми оли, Р гемы по квесту или споил (убераем маммона), да чтобы разбогатеть надо по откату фармить либо лабу, и то 24/7 в надежде что вылезут големы, либо держать топ эпиков Сейчас единственный варинат прироста адены, это барыжничать и то, это не атк прибильно учитывае онлайн на серверах
|
|
| |
MIF | Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:53 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Статус:
| Цитата BloodflowerZ ( ) лично я проверял цены на шмот как и пацаны с других серверов как стоили вещи так они и стоят одна и таже цена. Самое простое - ожерелка исхины до обновы можно было за 400кк взять а сейчас дешевле 600 нет Кольцо исх маг - 1ккк сейчас дешевле 1.3кк нет
Конечно мб это с таликами связано.. люди на этом норм понаваривались.
Цитата BloodflowerZ ( ) В кратце скажи где фармить паком Да по тем же инстам ходить 2 часа в день, постоянно что то в пак падать будет. Можно вкачать твинов 85 ходить на фрею. Паком больше шансов. в конце концов ходить на фест паком и продавать пояса за 30кк Смотря какие цели себе ставит пак.
Фарм эпиков приносит денег БИ,БО,Таути.. если это поставить на поток то можно и одеться и тп. Пак маджахеда помниться в 99 оделись тупо ходя по инстам...
Да, я согласен что с 0 сейчас нереально одному начинать, нужен пак/совет/клан. Да, я согласен что адены мало, я на каче ее даже не подбираю.
Но Посмотрите на цены шмота? На 85 дают сет и пуху бесплатно. На 95 пуху за 500кк можно купить. Никогда не поверю что с 85 по 95 ниразу пуха в инстах не выпала.. да я хила пока качал с 85 до 95 - 4 пухи мне падало.
Никогда шмот и оружие таким дешевым не были.
Да, на 99 трудно одеться без дона, или без заморочек.. но до ГОДа s85 сет легко было получить?
Просто х2 дроп отменили с установки год. Денюшек в топ локах падает меньше чем в старых нубо локах. С момента установки прошло сколько? года 2? Почем сейчас бастовать то начали?
ПЫСЫ. Парни я рад что кто то тут живой на форуме Можно поспорить
MyLastAngel -Cadmus MIF - Classic ---------------------------------------------------------- компания семак потрескать с пиваном
Сообщение отредактировал MIF - Четверг, 16.01.2014, 11:56 |
|
| |
max1x | Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:00 | Сообщение # 18 |
КЛъ
Статус:
| MIF, речь про последнюю обнову. Сейчас еще зарезали дроп (зарезали в Линдвиоре, а сейчас еще раз) с нескрываемым подтекстом - "хотите получить дроп - покупайте руну марф". И все равно почти ничего не получите. Наш сервер живет на старых запасах шмота и адены + мало мало прирост новых шмоток. А в целом - хардкор Плюс еще порезали дроп адены на 85- речь о том, что Иннова (я хз как на самом деле) порезала дроп еще в 2 раза чтобы выкачать бала рунами марф.
Тысячами незримых нитей обвивает нас закон. Порвешь одну - ты преступник. Порвешь десять - смертник. Порвешь все - Бог! Anrael -=ЦА-ЕЕ=- 99+/Тир-80/ИС-БД-99/ДА-80
|
|
| |
MIF | Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:20 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Статус:
| Цитата max1x ( ) Сейчас еще зарезали дроп (зарезали в Линдвиоре, а сейчас еще раз) Не знал про это. Теперь у меня зимняя депрессия будет Где сетик взять 99 мне и балаг пуху:'(
MyLastAngel -Cadmus MIF - Classic ---------------------------------------------------------- компания семак потрескать с пиваном
|
|
| |
Бофур | Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:27 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Статус:
| раньше Ы85 скрафтить можно было, не хочеш крафтить, фарми ЛоА или СоА и покупай за адену, тот же Закен ходили нон стоп, хочеь соло фармить, иди с Пикой в стокато или Склепы позора, первый этаж МоСа, фул пати парики - подальше в стокато или 3й мос, ЛоА - если бы фарм деражли на уровне, игра была бы намного популярние, превратили л2 в жалкое подобие ВоВ, что за фигня - кач по инстам, да я в л2 начал тока играть из-за того чтобы мобов пачками ложить и пвп участвовать ,а не РБ крабить в закрытых данжах
|
|
| |
Alecsrims | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:42 | Сообщение # 21 |
<----- занос 5 метров ----->
Статус:
| Цитата MIF ( ) Не знал про это так вот тема в большинстве своём какраз таки об этом
|
|
| |
BloodflowerZ | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:51 | Сообщение # 22 |
Подполковник
Статус:
| Цитата MIF ( ) Фарм эпиков приносит денег БИ,БО,Таути.. если это поставить на поток то можно и одеться и тп я когда пришел на кадмус(до год кто не вкурсе) и начал играть сразу понял что ресы продавать в гиране не выгодно.Посидел почитал и сообразил что можно скрафтить дино шмот из этих нубских ресов.Так и вышло пока я качал разных твинков и дестра при апе 80 лвл я сам скрафтил себе дино сет( тогда это было круто). Т.е. обьясняю я был нубом можно сказать начинающим игроком но я был хоть как то одет.Если бы я пришел на руоф сейчас не зная механики и без опыта я бы ничего не собрал.Вот вам и онлайн, человек пришел с нуля не зная ничего и не может себе он ни купить ни нафармить ни скрафтить есть только одно = ДОНАТ. Цитата MIF ( ) Самое простое - ожерелка исхины до обновы можно было за 400кк взять а сейчас дешевле 600 нет Кольцо исх маг - 1ккк сейчас дешевле 1.3кк нет Это последствия урезанного дропа и патча на низкий дроп шмота.Цитата MIF ( ) Да по тем же инстам ходить 2 часа в день, постоянно что то в пак падать будет. Хожу постоянно по инстам с пати Риоко, нам падают копейки которые еле окупают затраты по соскам.истхина/окто/байлор/спикула - это все только эксп зароботок 0 если ты считаеш что потратить час на фарм октависа и получить блеску на пушку которую можно продать за 75кк это нормально для консты?час убить констой и получить 75кк это просто смех, тоже и с истхиной.Цитата MIF ( ) Можно вкачать твинов 85 ходить на фрею. Паком больше шансов Обьясни одну простую вещ, какого фига я апал 99 лвл чтобы качать 85 твинов для фарма?Тебе это не кажется бредом?По дефолту на 99 должен быть лучше фарм чем на 85 лвл.Цитата MIF ( ) в конце концов ходить на фест паком и продавать пояса за 30кк на фест можно ходить и соло, а еще лучше в несколько окон по кд, через месяц эти пояса никому не будут нужны. Цитата MIF ( ) Фарм эпиков приносит денег БИ,БО,Таути.. если это поставить на поток то можно и одеться и тп. Ты на каком сервере играеш?)Да на этих инстах дропа нет.Даже не блес таути уже люди не ходят в этих хрониках.Цитата MIF ( ) Пак маджахеда помниться в 99 оделись тупо ходя по инстам... Видел я этого маджахеда из роа, лук 99.Я его своим тиром 98 в нубо сете 900 почти вынес и проигрыш был чисто из за моего конченого инета.Нет там буста вообще.Цитата MIF ( ) На 95 пуху за 500кк можно купить не купиш ты за 500кк пуху, если это твой единственный чар. Постоиш в норниле апнеш 95 и будеш голым.Может просто повезет тебе одному из 100000 что пушка выпадет, гц че)Добавлено (16.01.2014, 13:51) --------------------------------------------- MIF вот тебе ссылка на лидера топового клана на новом сервере, смотри на его шмот.Много он нафармил за больше чем месяц игры?Сет бессмертия ивентовый, это не доказательство?)
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=3046687
|
|
| |
MIF | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:25 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Статус:
| Цитата BloodflowerZ ( ) Ты на каком сервере играеш?)Да на этих инстах дропа нет.Даже не блес таути уже люди не ходят в этих хрониках Жена на таути ходила 2 раза - 3 куска таути - 4ккк+ на 3 пака - 300кк в карман каждому (вроде последний раз ходили после обновы 1 часть выпала, помимо уг дропа... я писал в теме про эпики) Цитата BloodflowerZ ( ) Обьясни одну простую вещ, какого фига я апал 99 лвл чтобы качать 85 твинов для фарма?Тебе это не кажется бредом?По дефолту на 99 должен быть лучше фарм чем на 85 лвл. С этим согласен на все 100%.. но это корейцы придумывают а не инова. Да и всегда так было.. АК,Бай... на всех на них нужен твин былЦитата BloodflowerZ ( ) Сет бессмертия ивентовый Я думаю 95 нафиг не нужен, там нет конкуренции, сета бессмертия для кача легко хватает, а в аде вообще до 99 можно магу. Цитата BloodflowerZ ( ) Видел я этого маджахеда из роа Я не говорил что он топ и тру) я сказал что они оделись... а как буду я одеваться на 99 не представляю
|
|
| |
Стог | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:23 | Сообщение # 24 |
КП Риоко
Статус:
| DDD Короче тему про бойкот сначала закрыли,затем удалили вовсе!
|
|
| |
Sneg | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:31 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Ну по сути бойкотирующие добились чего хотели- их заметили! D
Аэсонна ШЕ99 "Как только я тебя увидел, то сразу понял, что меня ждут приключения."(с) Винни Пух
|
|
| |
boost | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:06 | Сообщение # 26 |
Полковник
Статус:
| Выскажу еще "конспирологическую" версию (не то чтобы я в ней был уверен, но просто один из возможных вариантов).
Порезанный дроп, руны мафр и прочая фигня - возможно, это признак того, что иннова теряет интерес к л2 и собирается понемногу сворачивать лавочку, делая упор на другие свои игры. А напоследок хочет снять последние пенки в виде доната с оставшихся игроков.
Какие аргументы в пользу этой версии - что иннова занимается играми уже несколько лет, наверно там не одни дураки работают - должны понимать, что среди наших игроков игры с жестким донатом непопулярны. Тем более что альтернатив хватает. И усиление доната вызовет отток игроков. А если они понимают такой риск и не боятся его - возможно, это целенаправленная политика?
|
|
| |
Alecsrims | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:06 | Сообщение # 27 |
Статус:
| Цитата NecMan ( ) Зачем надо было сперва переводить экономику на новый уровень, менять все приоритеты, а теперь пытаться все убить, чтоб сделать как было? как зачем? для ввода Рун Марф, оплата ПА по 100-200 рублей в месяц давно не кормят учитывая спад игроков, поэтому на постоянной основе помимо ПА можно "доить" еженедельно еще по 400+ рублей за руны марф (только за эти руны, про остальные речи не идёт).
ну это же очевидно, потому про эти руны даже и не заикнулись, лишь красиво отмазались ссылаясь на С4...
|
|
| |
CRANE | Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:31 | Сообщение # 28 |
Сержант
Статус:
| Цитата NecMan ( ) 13 января iSe7eN покинул клан (вступил 5 декабря 2013, пробыл 39 дней это был твинк, после профы вышел и кого ты перечислил кто то вышел на фарм кх а кто то забил а кого то кикнули ,ты этим хочешь сказать что новый народ не приход а старый забивает, это мне кажется в другой теме нужно обсуждать
|
|
| |
Alecsrims | Дата: Пятница, 17.01.2014, 01:04 | Сообщение # 29 |
Статус:
| NecMan,
Tipkin покинул клан - за "заслуги" DeNoLi покинул клан - твинк
13 января iSe7eN покинул клан - твинк
14 января EVVI покинул клан - роспуск КП
15 января DomeNa - хз
16 января Крафто3авр вступил в клан - тусит Надоем покинул клан - хз
|
|
| |
K03AK | Дата: Пятница, 17.01.2014, 01:57 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Статус:
| Цитата Alecsrims ( ) Крафто3авр вступил в клан - тусит Крафто3авр это личность!!!
|
|
| |