|
Свиной грипп атакует!!!
| |
| ToXXiK | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:40 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| Прививку делают ОНЛИ абсолютно здоровым людям.А таких не бывает. Антивирусных средств уже нет, увы.Если не выходить на улицу, то не заразишься)) О какой общаге речь, не высшая школа экономики?
aka Anarki Overkill You also use a chainsaw to cut a steak, don't you?
|
| |
|
|
| ded | Дата: Четверг, 05.11.2009, 06:08 | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Хз как у вас, в москве, а мну по выходу на работу сразу привили. В приказном порядке. по опыту скажу-за 10 лет работы люди которых у нас прививали в добровольно-приказном порядке болели с температурой за 40С и недели 2е были на больничном,теже кто на прививался либо не болели либо переносили болезнь на негах в очень легкой форме-Я ПРОТИВ ЭТИХ ПРИВИВОК тк не угадаешь с вирусом,а он каждый раз мутирует.... Quote (TаХа) у мя свекровь медик так она говорит ни в коем случае незя прививку делать....если сделать и заболети простым гриппом,то пройдет или в легкой степени или наоборот,и если опять на тя кто-нить чихнет ты опять заболешь и без осложнений не обойтись....и много медицинских слов....вот 9 числа прививать будут Москву...а какой-то город привился и сразу заболел и наммного больше смертей чем в Москве.... Кто говорит надо..кто не надо...и хз кому верить и что делать...вообще нужно ходить в костюмах герметичных,как в фильмах вот золотые слова свекрови!!!!!
Сообщение отредактировал ded - Четверг, 05.11.2009, 06:10 |
| |
|
|
| Lanit | Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:21 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| вот говорят свинной грипп, свинной грипп, несколько смертельных случаев.... а кто-нибудь посчитывал, сколько жизней уносит обычный, сезонный грипп ежегодно? Как уже сказал Неф, массовая истерия вокруг этого гриппа спровоцирована искуственно, вот только, на мой взгляд, цели у истерии немного другие. Цель такова, отвлечь людей от событий в мире, стране, регионе и т.д. Люди уже не думают о мировом кризисе, он уже ушел с первых полос газет, хотя никуда не исчез, наше сознание и внимание попросту переключили на "эпидемию" гриппа. Массовая истерия выгодна производителям и продавцам лекарств, сейчас они производят и продают в разы больше чем без "эпидемии". Как говорится, ищите кому выгодно, он обязательно замешан в проишедшем. Я в торговле не первый год, так вот, есть одно золотое правило торговли, создайте бренд, узнаваемый бренд, и под его маркой продавайте. Бренд уже создан "свинной грипп" называется, и под его маркой нам сейчас продают лекарства в сумашедших количествах. Кстати говоря, Голливуд, когда-то даже фильм снял про то, как манипулируют сознанием, и вниманием людей, кому интересно посмотрите, фильм называется "Плутовство, или хвост виляет собакой" (фильм классый, Дастин Хофман в одной из главных ролей). Из всего вышеизложенного резюмирую, что этот "свинной грипп", не что иное, как обычный сезонный грипп, только "разрекламированный и раскрученный" ,
в атаку бля, или вы хотите жить вечно?!!
|
| |
|
|
| ded | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:21 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Пиар акция)))
|
| |
|
|
| Nefarian | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:07 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Quote Неф у мя вопрос: арбидол или анаферон надо есть? Анаферон. У меня в голове пилюльки путаются все время. Quote вот какой дибил придумал этот вирус...какой гад припер его в Москву... У мамы друга на работе у сотрудницы умерла дочь от А1Н1....у подруги из общаги забрали девчонку с подозрением на грипп этот..и скорая чуть ли не стоянку там устраивает..каждый божий день стоит и увозит кого-нить..... Как страшно жить! Таха, ты нас троллишь? Quote у мя свекровь медик так она говорит ни в коем случае незя прививку делать....если сделать и заболети простым гриппом,то пройдет или в легкой степени или наоборот,и если опять на тя кто-нить чихнет ты опять заболешь и без осложнений не обойтись.... Медик, советской школы, я так понимаю? Прививки AIK бывают 2х типов: с активной побудителями и с не активными. Сиречь, с живыми микробиками и с дохлыми. С живыми - дешевле, но опаснее. С мертвыми - безопасно, но дороже (бактерицидный газенваген надо отапливать). Увы, в маркировках штаммов и прочих JAFA российской медицины я не силен, но если полюркать в интернетах, то можно найти что именно просить у врачей. Buy 1 - get 2!  Добавлено (05.11.2009, 11:07) --------------------------------------------- Ап он-топик: Только что рассказали что средняя летальность H1N1 составляет 1.2%, что на 0.3% выше сезонного гриппа Анонимус, дерзай, у тебя неплохие шансы!
"P.S. кстати у вас лидер случаем не Nefarian, а то я молча сразу же бегом отсюда =) Просто почитал еще заявки и он как-то неадекватен. Суицидальный (аватарка). Всех обсирает. Корчит из себя умного. Эмо бой...." (С)
|
| |
|
|
| Ух | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:37 | Сообщение # 51 |
 Старый-Добрый
Статус: 
| Анаферон - иммуномодулятор, напрямую к гриппу отношения не имеет. Арбидол - противовирусный антигрипозно-ОРВИшный препарат. По одной капсуле - для профилактики, по две - для лечения. Стоил 180, сейчас за 220 (десять капсул). Посему, имхо, нужно жрать арбидол, что и делаю раз в день и детей заставляю, хотя обычно колеса игнорирую.
Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь! Камю не понятно? Классические ипостаси: Дуайен, БрызгШампанского, Черноух
|
| |
|
|
| Nefarian | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:00 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Анаферон vs Арбидол Оба препарата являются иммуномоделирующими и противовирусными. Но так как анаферон может применяться при системном купирование ВИЧа, он является более сильным веществом. Читайте фармакодинамику в обеих ссылках.
"P.S. кстати у вас лидер случаем не Nefarian, а то я молча сразу же бегом отсюда =) Просто почитал еще заявки и он как-то неадекватен. Суицидальный (аватарка). Всех обсирает. Корчит из себя умного. Эмо бой...." (С)
|
| |
|
|
| Astana | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:06 | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| колеса Я лучше и дальше буду в качестве профилактике пить родимую водочку и закусовать её салом с чесноком выхлоп такой, что в округе ничего не выживает ни люди ни микробы
ник в игре Astan Храмовник Шилен Сигеля 99/Дестр 97+/Арба 80/Инспектор 80
|
| |
|
|
| Nefarian | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:13 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Кушайте-кушайте, только, на всякий случай, мерки снять не забудь :Р
|
| |
|
|
| Lanit | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:37 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| вот злодей блин
в атаку бля, или вы хотите жить вечно?!!
|
| |
|
|
| Nefarian | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:20 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Quote вот злодей блин biggrin
|
| |
|
|
| ТаХа | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:16 | Сообщение # 57 |
 Майор
Статус: 
| во вы развели димогогию)) НЕф,я просто констатирую факты))
|
| |
|
|
| Astana | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:24 | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Nefarian) мерки снять не забудь и не мечтай я еще всех переживу 
ник в игре Astan Храмовник Шилен Сигеля 99/Дестр 97+/Арба 80/Инспектор 80
|
| |
|
|
| Nefarian | Дата: Пятница, 06.11.2009, 03:19 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Quote и не мечтай я еще всех переживу Да ты не переживай! 
|
| |
|
|
| Swan | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:57 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
Статус: 
| у меня на работе перестал появляться сотрудник, все думали прогуливает. как оказалось заболел гриппом, сдал анализы, ночью приехала скорая и увезла в инфекционку, видимо были положительные. никто не знает где он и что с ним... в голову лезут 30-е, красный террор и черные машины по ночам, ну или законспирированные правительственные лаборатории )
Inamorata
|
| |
|
|
|