|
А сервер лежит=(
|
|
| WallE | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:14 | Сообщение # 91 |
 Лейтенант
Статус: 
| Ну смотри. Они опустили серв. Беги эти отработали. И откатили. Получаем сервак беz багов, которые были иzвестны. Соответственно, если не будет такого жесткача, как вчера, и багов больше не найдут (существенных), то к понедельнику получат хороший серв и вайпа не будеть.... Или думаешь они баги (жосская тафталогия, сори) не правили и просто откат тупо сделали?) Вот у мну такие мысли. У вас?
|
| |
|
|
| Leha | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:15 | Сообщение # 92 |
 Admin
Статус: 
| фикс, вайп... оптимально... или откат в 0
Трудно быть добрым, когда вокруг все хитрые ...
|
| |
|
|
| Tetty | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:21 | Сообщение # 93 |
|
Рядовой
Статус: 
| 03.12.08 - 15:50 Борьба с последствиями В настоящий момент было принято единственно верное решение, которое минимально скажется на игроках. Ровно в 16:00 все сервера будет выключены на неопределенный срок, в результате профилактики на всех сервера произойдет откат на 14:00 по состоянию на 02.12.2008 Приносим свои извинения за случившееся. 03.12.08 - 15:50 Борьба с причинами возникшей проблемы Причиной проблемы, которая возникла ночью - стали повторяющиеся квесты с высокой наградой, которые выполняли игроки. В результате многократных однотипных обращений ПО сервера не справилось с нагрузкой и возникло такое понятие как дюп. Компания NCsoft уже работает над устранением этой ошибки, однако ее устранение потребует достаточно больших сил и времени. В настоящий момент принято решение о временном отключении нескольких повторяемых квестов, с последующим изменением этих квестов.(с) Ботопачек до попы, причем почти все выложенные боты пахают. Со старта сервера все кланы, претендующие на КХ, бегали квест на 10к в Дионе. Толпа еще та я вам скажу.... Остальное вы знаете. Скажу только что за день некоторые надюпали по 50кк+.с)
Сообщение отредактировал Tetty - Четверг, 04.12.2008, 11:19 |
| |
|
|
| 0lLEG | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:25 | Сообщение # 94 |
|
| Мда дела, скорее всего будет вайп.
|
| |
|
|
| Rivall | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:28 | Сообщение # 95 |
 Подполковник
Статус: 
| Quote (Tetty) В настоящий момент принято решение о временном отключении нескольких повторяемых квестов, с последующим изменением этих квестов.(с) Оо доперло Кстати, Зеду придется заново принимать в КЛ Как инфу напишут о включении серва и друг инфу киньте сюды (буду благодарен) ЕПТ ток щас доперло что и профу дклать заново 
My world => My rules We submit to life laws, society laws, Universe laws. But there is only one essence which does not submit to any laws is Music. Music creates mood, owns our reason and feeling.
Сообщение отредактировал Rivall - Среда, 03.12.2008, 17:35 |
| |
|
|
| Leha | Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:43 | Сообщение # 96 |
 Admin
Статус: 
| Ждем обещаный фрост... Кстати на форуме 4гаме есть уже крики... ааа. за что моего чара забанили... я сам 50 раз бегал по квесту...
|
| |
|
|
| Cirus | Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:02 | Сообщение # 97 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Вчера докачал опять или снова до профы и когда сдавал, видел в Глудине челов бегающих с эмблемой клана. Вот и скажите мне какой толк от отката?
Tiberius (Duelist) - Cirus (BD) = одно лицо. Цирус - это не мой чар.
|
| |
|
|
| lupin | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:51 | Сообщение # 98 |
 Флудильный прапор
Статус: 
| Мне ситуация с сервом напоминает древний ритуал. Вообщем бегает админ в одной руке банка пива в другой бубен вокруг сервака и орет :" Еб.... корейцы, работай серв, еб...Иннова, рабой серв, еб... форум и сайт,работай серв, еб.. Я , расхуя..... пиво об тебя"
В поиске себя... Ушел на Рамсхарт. Кадмус: EE65+ /delete FR61+ /delete BX56+ /delete Necr56+ /delete Tyrant58+ /stoped Рамсхарт: БП74+
|
| |
|
|
| zaq12345 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:42 | Сообщение # 99 |
 Подполковник
Статус: 
| Связи с тем, что откат и новые настройки сервера не смогли решить всех возникших проблем. Нашей компанией совместно с компанией разработчиком NCsoft было принято решение о полном удалении базы всех персонажей (ВАЙП) по окончанию открытого бета тестирования. Мы понимаем, что многих из Вас эта новость огорчит, однако для обеспечения правильного функционирования игры мы вынуждены сделать такой шаг. Мы призываем всех игроков, которым не безразлично будущее русской версии Lineage II, отнестись к этой ситуации с пониманием и продолжить принимать активное участие в ОБТ. Информация, получаемая от вас, имеет огромное значение для нашей с вами любимой игры. Так же на сегодняшнем собрании были приняты следующие решения: - Все игроки, участвующие в открытом бета тестировании, после перехода игры в релиз получат две недели премиум сервиса совершенно бесплатно. - Активные участники открытого бета тестирования будут награждены ценными подарками от Innova и NCsoft. - На протяжении ОБТ будут модифицироваться, а возможно и временно отключаться, те или иные игровые элементы в целях тестирования и отладки игры совместно с разработчиками. Мы рассчитываем исправить все критические ошибки к релизу игры, что даст вам возможность начать новую, честную и интересную виртуальную жизнь. С уважением, Администрация Lineage 2
|
| |
|
|
| WallE | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:50 | Сообщение # 100 |
 Лейтенант
Статус: 
| УРА УРА УРА!
|
| |
|
|
| zaq12345 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:00 | Сообщение # 101 |
 Подполковник
Статус: 
| Предлагаю почистить форум. В связи с объявленным вайпом можно пообсуждать некоторые темы сначала
|
| |
|
|
| Leha | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:01 | Сообщение # 102 |
 Admin
Статус: 
| Ну и славненько. Можно спокойно расслсбиться и нормально тестировать... ЗЫ. Шаманства и пиво вполне вписываются в происходящее. 
|
| |
|
|
| zaq12345 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:04 | Сообщение # 103 |
 Подполковник
Статус: 
| Интересно, скока теперь продлится ОБТ?
|
| |
|
|
| Rivall | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:53 | Сообщение # 104 |
 Подполковник
Статус: 
| Ах как же я рад вайпу ток сцук бешанные ПК в первые часы ппц, бегают кланами и чисто месят, надеюсь что эти отмороженные чуваки свалят Начало нашего клана было скажем так не очень хорошим, наверно по причине того что многие просто не могли зайти, но факт остается фактом, что если бы вайпа не было мы бы даже не успели набрать лвл клана, не то что сделать ставку на КХ (при этом ходят все без шмота). Надо на тестах щас составить примерный план прохождения квестов и прочего, чтобы знали четко кому куда идти на каком лвл P.S после вайпа я буду гладом (по старинке)
My world => My rules We submit to life laws, society laws, Universe laws. But there is only one essence which does not submit to any laws is Music. Music creates mood, owns our reason and feeling.
Сообщение отредактировал Rivall - Четверг, 04.12.2008, 15:59 |
| |
|
|
| 0lLEG | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:32 | Сообщение # 105 |
|
| Мда дела хорошо, что я профу делать не стал. Лишние нервы себе сберег.
|
| |
|
|