|
Поможем ЛенивойТьме бросить курить! :)
|
|
| irinka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:33 | Сообщение # 31 |
|
| Quote (Silva) Во-первых удаление центра удовольствия, в России это пропагандировалось как программа "Детокс", давно запрещена во всех цивилизованых странах мира, потому как имеет очень неадекватные последствия. Трепанация, ну это совсем радикально, и не используется вообще в приодолении каких либо зависимостей. Тот же "Детокс", это химическое введение припаратов, а уж никак не хирургическое вмешательство. Без трепанации невозможно дотянуться до головного мозга Данные операции проводились в Питере 7 лет назад (на данный момент не знаю). Проводились для лечение наркотической зависимости. Согласно с тем, что хороших результатаов это не дела. Светик, ты меня наверно не так поняла, я хотела сказать что успех твоего решения зависит от тебя самой. От твоего желания и силы воли, а все остальное это лишняя трата времени.
|
| |
|
|
| OlivierLaBuze | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:31 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
Статус: 
| А, вот - вспомнил отличный способ борьбы с курением. Отец мне рассказывал. В молодости он курил, и бросил мгновенно после того, как случайно побывал "на экскурсии" на табачной фабрике. С его слов - огромные вонючие котлы и цистерны с вонючей мерзкой жидкостью, в которой настаивается, пропитывается то, что потом будет названо табаком... в основной массе - целлюлоза. Охотно верю ему. Я вот по такой же причине не употребляю баклажанную икру и томатную пасту - как то месяцок в студенческие годы потрудился на консервном заводе, насмотрелся. Бррррр...
|
| |
|
|
| Котяра | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:59 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
Статус: 
| Хз че советовать тебе Светик))) Веть я за сви 28 лет не выкурил ни одной сигареты. И пробовать даже не тянет. З.Ы. Вид курящей особы женского пола меня бесит. Становлюсь не адекватным.
|
| |
|
|
| Silva | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:43 | Сообщение # 34 |
 Причиняю добро.
Статус: 
| Quote (irinka) Без трепанации невозможно дотянуться до головного мозга Данные операции проводились в Питере 7 лет назад (на данный момент не знаю). Проводились для лечение наркотической зависимости. Согласно с тем, что хороших результатаов это не дела. Светик, ты меня наверно не так поняла, я хотела сказать что успех твоего решения зависит от тебя самой. От твоего желания и силы воли, а все остальное это лишняя трата времени. Ириш, мы мне кажется не совсем об одном и том же. Завтра расскажу, о чем я. Да, я в курсе про эту силу. Одно плохо, что я не испытываю дискомфорта от курения, а скорее наоборот, посколько я легко впадаю в разные состояния от бешенства до грусти, этот "гадость" помогает успокаиваться Quote (Котяра) З.Ы. Вид курящей особы женского пола меня бесит. Становлюсь не адекватным. Котярка меня больше не любит? Quote (OlivierLaBuze) Охотно верю ему. Я вот по такой же причине не употребляю баклажанную икру и томатную пасту - как то месяцок в студенческие годы потрудился на консервном заводе, насмотрелся. Бррррр... Я по этой причине, не ем пельмени, и не ем в Ростиксе. 
|
| |
|
|
| zTc | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:44 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (Silva) С понедельника, я впервые в своей жизни решила совершить насилие над организмом, и бросить курить. ни разу не пробовал, что это?
play hard - go pro. 
|
| |
|
|
| Silva | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:51 | Сообщение # 36 |
 Причиняю добро.
Статус: 
| Quote (zTc) ни разу не пробовал, что это? Я думаю, это не первое, что ты еще не пробовал.
|
| |
|
|
| zTc | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:32 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (Silva) Я думаю, это не первое, что ты еще не пробовал. wink наркотики тоже х) алкоголь стараюсь не употреблять, последний раз было на рождество
play hard - go pro. 
|
| |
|
|
| strider | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:40 | Сообщение # 38 |
 Майор
Статус: 
| Свет, а чем тебе НЛП не угодило? Именно как набор техник, а не как философия? Ведь по большей части, это просто коммуникативные техники, которые мы часто непроизвольно используем ) Кстати, очень приятно видеть в клане коллег
|
| |
|
|
| OlivierLaBuze | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:38 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
Статус: 
| Понедельник однако. Ждем фронтовых сводок.
|
| |
|
|
| смум | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:32 | Сообщение # 40 |
|
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Astana) и присутствует конечно предубеждение вообще в НЛП как к методике. НЛП чем хорошь, дак это тем что он взял с каждого направления самое действенное
ИВАН
|
| |
|
|
| Silva | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:27 | Сообщение # 41 |
 Причиняю добро.
Статус: 
| А вот и я. Всю неделю только читала, прокомментировать не было возможности. Ну, успех весьма переменный. В понедельник не курила, вторник подкосил, так как к обеду поняла, что если не покурю, то просто не смогу выполнять должностные обязанности. Сегодня не курила. Сериал продолжается. Про НЛП, обязательно отпишусь, но как только высплюсь. Сейчас весь организм мотивирован на сон... Еще обещала про Каир, и в ЖЖ надо отписаться. Эх...
|
| |
|
|
| Divinitas | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:17 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| У нас на работе женщина была курила наверно лет 40, потом ей надоело, обратилась в клинику, ей в ухо серьгу вставили, после этого не курит 5 лет. Да еще она была необъятных размеров, сейчас носит 46 размер. чувствует себя дюймовочкой. Если б кто сказал что так можно не поверила бы, но собственными глазами видела все это. Правда там перед этим нужно вытерпеть 12 часов вроде не курить, ну или если хочешь похудеть то не есть, то есть приходить к ним на голодный желудок. Сама хочу попробовать такой способ да все недосуг.
Да, я самая добрая.) А если нет, убью всех кто добрее и стану самая добрая)
|
| |
|
|
| Ух | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:57 | Сообщение # 43 |
 Старый-Добрый
Статус: 
| Quote (Divinitas) в ухо серьгу вставили В старом-старом анекдоте мальчик с золотым пупочком после долгих поисков и приключений (наподобие анти-Кощеевых) нашел-таки золотую отверточку, покрутил пупочек - у него жопа и отвалилась. Мораль очевидна. Кстати, я вот знаю что такое ЦПХ, ПНХ, ЛТП, КВД и т.п. А что такое НЛП? 
Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь! Камю не понятно? Классические ипостаси: Дуайен, БрызгШампанского, Черноух
|
| |
|
|
| Chicken | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:05 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Adventurer 85 - Cadmus
|
| |
|
|
| Divinitas | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:27 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| Quote (Ух) В старом-старом анекдоте мальчик с золотым пупочком после долгих поисков и приключений (наподобие анти-Кощеевых) нашел-таки золотую отверточку, покрутил пупочек - у него жопа и отвалилась. Мораль очевидна Дим ну все опошлил
Да, я самая добрая.) А если нет, убью всех кто добрее и стану самая добрая)
|
| |
|
|