|
Книги
|
|
| 0lLEG | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:52 | Сообщение # 31 |
|
| Quote (Pinot) Любителям детективов могу порекомендовать перечитать все повести и расказы Рекса Стаута, Арчи Гудвин и Ниро Вулв не дадут вам играть в линейку smile Pinot, Ниро красавчег -прочел с ним все книги серии, а их не мало больше 10 точно. Но было это давненько. Сейчас активно переключился на такой жанр как "Киберпанк" Рулят такие авторы как Панов. И еще очень понравился автор Пехов ( хроники сиалы (3 книги) - главный герой вор Гаррет.
Сообщение отредактировал 0lLEG - Среда, 14.01.2009, 17:53 |
| |
|
|
| Anadrol | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:51 | Сообщение # 32 |
|
Сержант
Статус: 
| а я в линейку попал прочитав Никитина "Творцы миров"
|
| |
|
|
| Arcady | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:29 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
Статус: 
| к слову о библиотеках: не так давно открыл для себя lib.rus.ec очень неплохая библиотека ... единственное место где нашел полный варинт книги Глуховского "Сумерки"
|
| |
|
|
| Meni | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:22 | Сообщение # 34 |
 Майор
Статус: 
| читать не люблю. ибо там нечего нового неузнаю, нету такой фелосвоской ( я про бытовую философию. типа: в чем смысл дизни. что главное в нашей жизни и т.д.) темы в жизни на которую бы я не размшлял и не сформулировал свое мнение. исключения учебники. но только по истории возникновения того или иного придмета. Хотя недавно прочитал медиа сапеинса Сергея Минаева. поржал. цитата: Стоя на требуне Я вдуг ощутил сильную ерекцию. Имено в тот момент Я осознал весь смысл выражения - ебать могзи
Нет наиболие несностых глупцов, чем те каторые несовсем лишины ума
|
| |
|
|
| СнежныйБарс | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:51 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
Статус: 
| люблю читать)) Перумова прочитал "Кольцо тьмы","Хранитель мечей",а щас читаю Сальваторе "Темного Эльфа" оч интересные и захватывающие серии ну и еще так всего понемножку Закон отражения, цикл ветра и искр -прикольные книги
|
| |
|
|
| eshler | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:33 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-майор
Статус: 
| Сальваторе довольно популярен помню играя на одном фри (мелк) сервере создавая гнома решил выбрать имя из этой серии (Забытые королевства) перебрал штук 15 ников гномов оттуда все были заняты
Не давай себя на съедение прим Ты такой шальной, ты как я не один
|
| |
|
|
| Divinitas | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:58 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| От ничегонеделания в деревне читаю книжки) очень увлек Ильин и Сербин
Да, я самая добрая.) А если нет, убью всех кто добрее и стану самая добрая)
|
| |
|
|