Заявка
|
|
TauRUS | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 01:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| 1. Ник - Треф 2. «Позывной» в игре (во избежании обид на сокращение/искажение имени)- Треф\Дэн 3. Реальное имя - Дениска я 4. Возраст - 29 5. Город (регион), время к мск - Питер +3gmt 6. Класс/дуалкласс - Warlord 7. Текущий уровень и срок игры за данного персонажа - 27, 8. Как узнал о клане - во сне 9. Есть ли в Клане знакомые/друзья/родственники (укажите ники) -немного покачался с Зедом ) 10. В какое время (мск) предпочитаете играть - с 23 до 3 примерно + часто днем, выходные когда как 11. Цель вступления - чтоб хоть иногда бегать в пати и РБ\замесы 12. Ваша экипировка (сет(атрибут)/пуха(атрибут)/бижа) - пуха топ Д гиран бронька брига 13. В каких кланах и Альянсах состояли, причина выхода - нигде не успел еще на классике 14. Счётчик ПвП/ПК - 1/0 15. Есть ли другие персонажи на Еве, и в каких кланах - нету 16. Есть ли у Вас опыт руководства в игре (ПЛ, КЛ, рекрутинг, сборы и т.п.) - нет 17. Обязуюсь посещать форум клана минимум раз в 3 дня - да 18. С правилами и условиями ознакомлен,готов ждать реально приема столько, сколько понадобится ? (Да/Нет) - Да) 19. Наличие программы MUMBLE ( для общения ) или просто прослушивания. + 20. Обязуюсь прочесть Кодекс Клана и регулярно просматривать раздел Указов КЛа и распоряжений Президиума. да 21. Вы внимательно прочитали Устав клана ? - ага
про налоги знаю, а так как я многодетный мне по лвлу послабление положено))))
|
|
| |
Alecsrims | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 09:56 | Сообщение # 2 |
<----- занос 5 метров ----->
Статус:
| сейчас напишу основные критерии, если тебя все устраивает, дай ниже ответ:
1) у нас есть налог на содержание и пользование КХ - 30к неделя 2) у нас (как правило) чаще всего все качаются соло 3) у нас нет масс замесов и прочего... мы МИРНЫЙ клан, занимающий нейтральную позицию
|
|
| |
TauRUS | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 14:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| перефразирую, клан что нибудь кроме КХ и чата дает мемберам? Добавлено (29.03.2015, 14:16) --------------------------------------------- мне бы хотелось иметь хоть какую то отдушину от тупомободроча в виде РБ хотя бы)))
Сообщение отредактировал TauRUS - Воскресенье, 29.03.2015, 11:19 |
|
| |
Alecsrims | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:52 | Сообщение # 4 |
Статус:
| нет
клан для того, что бы зайти после рабочего дня и спокойно покачаться соло или с сокланом параллельно общаясь в мамбле.
|
|
| |
TauRUS | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 00:21 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| Цитата Alecsrims ( ) клан для того, что бы зайти после рабочего дня и спокойно покачаться соло или с сокланом параллельно общаясь в мамбле. ну на самом деле, если при этом нет никаких обязательств кроме налога - я готов попробовать влиться))) на крайний случай сам и соберу на РБ если что)))
|
|
| |
YuSHk4 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 03:58 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Статус:
| Врядли соберешь,у нас основная масса 35+.
Когда ты с Зедом то успел покачатся?не врешь ли ты?
Я против..Чей то твинк,пару дней как создан,да еще и обманывает.
Yu5Hk4
|
|
| |
Alekseyka | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 09:05 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
|
|
|
| |
TauRUS | Дата: Вторник, 31.03.2015, 03:22 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| Цитата YuSHk4 ( ) Когда ты с Зедом то успел покачатся?не врешь ли ты? Я против..Чей то твинк,пару дней как создан,да еще и обманывает. ни кого я не обманываю. С вашими бывало качался в ЛО и ЗЛ. А вот про Зеда эт я по невнимательности пропустил - просто анкету копипастил с чьего то верхнего поста и не доглядел. И вовсе я не твинк, качал дестра на 35 бросил - разачарован во френзи. Чар на удалении 1 день остался. Посему сейчас это мэйн.Добавлено (31.03.2015, 03:22) --------------------------------------------- В общем закрывайте тему, пошел к вайнд волкерам...вроде у них есть полуночный пак почти)))
|
|
| |
TuXoH2496 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:03 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| танк TRIF с аоин терриос- это не ты?
|
|
| |
Alecsrims | Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:49 | Сообщение # 10 |