Какой класс выбрать своему тиру
|
|
Tancha | Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:02 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус:
| Вот уже почти как месяц стоит обновление Линдвиор. Уже все многое успели протестить и понять какие классы хороши а какие нет.Я не владею полной информацией и не могу проверить в игре кто лучше, т.к. еще 2 месяца буду на контракте. В связи с этим у меня возник вопрос кого взять своему тиру что бы было удобно и по инстам бегать и естественно для клана для осад. Делитесь опытом и мнениями...хотелось бы к приезду уже определиться, что бы сразу ворваться в центр событий)))) Заранее всем благодарен
Tancha Титан Тира 101+\Рыцаря Сигеля 99+
|
|
| |
Atreos | Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:27 | Сообщение # 2 |
Командующий
Статус:
| Трудно сказать кто лучше, каждый подбирает профу под свой стиль игры, эквип(который не всегда хочется менять + билд).
Если рассматривать текущие хроники, то больше всего взято карателей и гладов, глады рвут в пвп 1 на 1(но особого толку в масс пвп нет), каратели более универсальны и помимо норм показателей 1 на 1 крайне полезны в масс пвп, дебафами и массовым безоткатным станом.
Касаемо фарма(пве), особых преимуществ нет ни у карателя ни у глада(по сути равны). Титанам дали крайне мало, всего лиш актив на 15% физ атаки, для фарма, + хоть и не большой, но в общем обделили их.
Если рассматривать на перспективу к обновлению эпейзодион, то там будут топ(титаны и каратели, но до этого еще над дожить).
п.с Я взял карателя и крайне доволен(а опробовал всех чтоб определиться), ибо весь мой билд для него идеален и ненадо ничего менять, + мобильность и универсальность чара зашкаливает что главный + для меня. Но на вкус и цвет как говориться...
Atreos - Tyrr Doombringer 99/90/80/80. offline Завалил с L2(2006-2013), играю только в реал :).
|
|
| |
Feklusha | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:36 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус:
| Я никого не пробовал. Взял сразу титана, кровь дестра в моих жилах течет Дамаг большущий, только в пвп чет не айс помогает. Словно ничего и не изменилось. Яб хотел поиграться за тиранта, но боюсь облажаться. На оли жесткие глады очень. В пве титан самое лучшее я думаю.
Читал про новую обнову и что то мне подсказывает что каратели будут очень сильные. Вообщем вывод... Кому больше что нравится. А вообще я дестров обожал всегда. Но взял бы глада)) Уж очень они в пвп бьют сильно
|
|
| |
оркамана | Дата: Суббота, 15.06.2013, 03:57 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус:
| я попробовал всех проф тира кроме глада и кастечика они норм но вмас пвп от них не чева ждать а тех каторый я смотрел я решил что мне подходит титан он полностью балансирован !
|
|
| |
Incapable | Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:36 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус:
| Хил для клана хорошо, потому что у нас их всего 2-3 и по инстам тоже берут, на пуху заморочки ненужны, а т.к. ты тир тяж шмот для пвп есть покупать не надо.
Кто не работает тот ест!
|
|
| |
Tancha | Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:44 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Статус:
| А как же копье? У него масс дебафы и стан и для осады наверное не плохо. Но думаю проблема с инстами......никто не берет или я ошибаюсь?
Tancha Титан Тира 101+\Рыцаря Сигеля 99+
|
|
| |