|
МЕГА важно!
|
|
| Divinitas | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:42 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| мы все таки тут собрались чтоб играть ради удовольствия а не ради задротства, по одному качнуть можно но не по 10 карамелек это уже слишком
Да, я самая добрая.) А если нет, убью всех кто добрее и стану самая добрая)
|
| |
|
|
| zwen182 | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:45 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
Статус: 
| Чтож, тогда оставляем вопрос до пятницы?
|
| |
|
|
| Oathis | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:46 | Сообщение # 18 |
|
| жизнь покажет! еще не все тему читали
|
| |
|
|
| zwen182 | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:47 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
Статус: 
| Quote (Divinitas) мы все таки тут собрались чтоб играть ради удовольствия а не ради задротства, по одному качнуть можно но не по 10 карамелек это уже слишком А причем тут задротство? Я собираюсь карамелек 21 вкачать. Итого я потрачу на все 42 часа. Отсюда следует, что я хорошо помогу клану, потратив минимум усилий. Что приведет к быстрому развитию клана=) Максимально НЕ используя ИМ=)))) И никакого задротства=) Я же никого не агитирую, чтоб обязательно было так=0 Кто захочет, велкам=)
Сообщение отредактировал zwen182 - Понедельник, 22.12.2008, 11:48 |
| |
|
|
| Zed | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:50 | Сообщение # 20 |
 ОСНОВАТЕЛЬ КЛАНА
Статус: 
| Сегодня сбор на лвл клана ! http://clan-parlament.ucoz.ru/forum/8-207-1
~ Граф ~ Каждый сам строит свою игру!
|
| |
|
|
| zwen182 | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:52 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
Статус: 
| Это же только для тех, кто в клане. Я прав?
|
| |
|
|
| Eroberer | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:44 | Сообщение # 22 |
 Полковник
Статус: 
| Да
c0ndemned SUM 96 \ Хил 89
|
| |
|
|
| Rama | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:03 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
Статус: 
| проходил этот квест несколько раз, в общем для него достаточно и одного камаэльки... остальные персы могут быть любые... главное уровень до 22 и без 1 проф. Для пати не обязательно фулка... я проходил в 6. собственно готов поучаствовать.
Я возьму сам.
|
| |
|
|
| ПАРСОНС | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 04:14 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
Статус: 
| Может не в тему но по моему надо всем скачать прогу скайп адрес download.skype.com приобрести микрофоны и все вопросы в живую обсуждать в эфире также аська не помешает проще сказать чем стучать по клаве
|
| |
|
|
| strider | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 06:47 | Сообщение # 25 |
 Майор
Статус: 
| По квесту - интересно, готов поучавствовать. Сегодня на всякий случай сделаю карамельку. У разговоров по скайпу и т.п. есть два очень существенных минуса (помимо множества достоинств). Первый - те, кто в этот момент не был в игре не могут понять о чем речь, приходится пересказывать им, а это игра в испорченный телефон (см. тему про переформирование кланов и разговоры в вентре ;-). И второй - поскольку нет хистори, нельзя перечитать, до чего в итоге договорились и кто что сказал (а память наша ой какая избирательная и изменчивая). По опыту - оперативное общение (осады, ганки, сложный кач) - голосом, а обсуждение серьезных вопросов - лучше письменно (когда человек пишет, он больше думает и больше склонен за свои слова потом отвечать соответствующими поступками). Все имхо конечно ) Простите за много букв ))
|
| |
|
|
| Silva | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 08:56 | Сообщение # 26 |
 Причиняю добро.
Статус: 
| Quote (ПАРСОНС) Может не в тему но по моему надо всем скачать прогу скайп адрес download.skype.com приобрести микрофоны и все вопросы в живую обсуждать в эфире также аська не помешает проще сказать чем стучать по клаве Есть Вентрила, зачем усложнять? И достатчно в одной теме даже написать было. А вообще, некропостеры вы.
|
| |
|
|
| Chicken | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:52 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
Статус: 
| некропостеры! ЫЫЫЫЫЫ
Adventurer 85 - Cadmus
|
| |
|
|
| BeZумец | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:29 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
Статус: 
| По теме ЗА, вечерком подготовлю камаельку (ник напишу как создам перса) и гляну нормально квест (сейчас нет времени). В игре в пм BeZ или FastFox __________________________________________________________________________ вот это я прогнал не увидев сразу даты написания постов ну а всетаки квест этот делали?
...Кончилось всё доброе во мне, оно тонет во лжи, горит в огне спокойного цинизма победившего рубля, я хочу сказать "МИР" получается "<ЛЯ"...
Сообщение отредактировал BeZумец - Понедельник, 03.08.2009, 16:50 |
| |
|
|