вход в игру
|
|
FReeYZeR | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:48 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус:
| Еси уже копипастить, так не все подряд
Aeore Shilien Saint off
TXhunter Авантюрист- перман :(
|
|
| |
Максо | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:08 | Сообщение # 47 |
Полковник
Статус:
| Жуткие баночки ввели в ИМ, Саркисяну все денег мало
Шубись
|
|
| |
Deydey | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:46 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Статус:
| Ребят, может кто сталкивался с такой проблемой? Запускатор включает игру, а дальше или при выборе сервера, или при выборе перса, без всяких ошибок игра выключается.
Призрачный Танцор Иса 99 Титан Тира 90 Титан 80 Храмовник Шилен 80
L2Classic Camaro - 24 темный рыцарь
|
|
| |
Caramba | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:00 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (Deydey) Ребят, может кто сталкивался с такой проблемой? Запускатор включает игру, а дальше или при выборе сервера, или при выборе перса, без всяких ошибок игра выключается. у меня такое бывает периодически - 1) если копм долго не выключается - 2-3 дня, и обновляется антивирь 2) если работает торент и вылитает клиент, то после перезапуска запускатора такая проблема 3) иногда просто так бывает. хз с чем сзязано - но со 2го раза заходит
первые 2 пункта лечатся перезапуском компа, если не поможет - удали папку фроста, рестарт компа, и фулчек
больше ничего не приходит в голову
|
|
| |
Alecsrims | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:50 | Сообщение # 50 |
<----- занос 5 метров ----->
Статус:
| у меня проблема следующего рода. я не запускал клиент на протяжении... месяцев 7ми собственно от этого наверно я не "ПА"пко и пушки 300 это ПОпса, персы 85 в венера сетах 900 атр наверно также. Но, не о том. Пытаюсь заставить себя сходить до ларька и купить карточки на оплату этого самого "ПА", но останавливает мысль о этих самых проблемах входа в игру дисконнекты, не обновляетсо, фризует, виснет, перегружает, скамит скрипты и еще чего только не делает Таки и вот лучше дождатся выхода неизвестного мне "года", где глады станут доярками, или же потратить драгоценный день на вышеперечисленные "услуги" по входу в игру? Кстати, а может сейчас уже другие времена, времена прекрасных "С" хроник с беззаботной игрой и незаметно пролетающими за плечами месяцами?
Очень бы хотелось узнать нынешнюю обстановку, на фоне моего мягко говоря длинного отсутствия
|
|
| |
Caramba | Дата: Среда, 31.08.2011, 06:56 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Статус:
| Alecsrims, ну для того что-бы зайти и посмотреть как "оно стало" - ПА тебе не нужен в настоящий момент ПА это все то-же что и было + солокама 80-85 с призрачной возможностью достать вкусняшку, и рендомный свиток трансформы с каждого перса на аке раз в сутки (эти доп плюшки закончатся в след вторник)
по поводу "проблем" зайти в игру и лагов - они всегда были, и характер их немного менялся каждый вторник, те проблемы которые присутствуют на данный момент не самые страшные и вполне терпимые, т.к. не носят массовый и постоянный характер. то-же самое с лагами.
итог: зайди и посмотри на рынок, оцени общую ситуацию, избавься от лишнего, пообщайся с народом. ПА брать не обязательно, но если очень хочется то можно
|
|
| |
Ух | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:03 | Сообщение # 52 |
Старый-Добрый
Статус:
| Quote (Deydey) Ребят, может кто сталкивался с такой проблемой? Запускатор включает игру, а дальше или при выборе сервера, или при выборе перса, без всяких ошибок игра выключается. Вчера столкнулся в период примерно 23.30 - 0.30 Ничего не помогало, потом само рассосалось.
Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь! Камю не понятно? Классические ипостаси: Дуайен, БрызгШампанского, Черноух
|
|
| |
Alecsrims | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:49 | Сообщение # 53 |
<----- занос 5 метров ----->
Статус:
| Caramba, спасибо, осталось заставить себя запустить ярлычок "запускатор". Рынок нафиг не сдался, если раньше всякие леонарды в магаз сдавал, то щас наверно и подавно, а вот пообщатся, сходить пошкодничать куда нить, это можно а вот это конечно из разряда вон выходящего Quote (Ух) Ничего не помогало, потом само рассосалось. после прочитанного, был похож на аватар карамбы
|
|
| |
max1x | Дата: Вторник, 06.09.2011, 06:26 | Сообщение # 54 |
КЛъ
Статус:
| Отключили Кадмус, демоны Добавлено (06.09.2011, 06:26) --------------------------------------------- пишет сервер "выкл" но пускает
Тысячами незримых нитей обвивает нас закон. Порвешь одну - ты преступник. Порвешь десять - смертник. Порвешь все - Бог! Anrael -=ЦА-ЕЕ=- 99+/Тир-80/ИС-БД-99/ДА-80
|
|
| |
Shubio | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:51 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
Статус:
| Проблема такого рода:обновили запускатор(на обоих компах),запускаем. Грузится клиент но почему то не логинится автоматом. На ввод акков/паролей не реагирует. Может кто знает как лечить?
You can't kill me- I am already dead... Шуйка
|
|
| |
freeman0263 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:19 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
Статус:
| Shubio, я играю в оконном режиме, тоже встречался с этой проблемой довольно часто. в моем случае решалось просто - развернуть в полный экран. при этом логинится нормально, после чег оможно возвращатся обратно в оконный режим.
lshlblast2 HellKnight
|
|
| |
|
FReeYZeR | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:25 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
Статус:
| Народ, у меня одного сегодня проблемы с окном: все как и раньше, запускаю основу, потом гружу окно, но в процессе фрост выдает ошибку обновления и окно вылетает... че за ...
Aeore Shilien Saint off
TXhunter Авантюрист- перман :(
|
|
| |
DancingShaves | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:31 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Привет народ - я один в игру войти не могу???
Призрачный Танцор Иса - 99, Рыцарь Феникса Сигеля - 91
|
|
| |
нУбОпИкА | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:50 | Сообщение # 60 |
Майор
Статус:
| я тоже не могу
Movtcnav чж80/вентелятор80/ШК96/мужик с копьем 99
|
|
| |