Заявка (Твин клан)
|
|
K03AK | Дата: Суббота, 26.10.2013, 15:01 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: 
| У нас есть Али чат. Лично мне совсем не трудно подсказать чтото. Есть тот самый Рк. Это непроблема. Я так до сих пор и непонял. куда он заявку писал в пардамент или в али(твинко клан). Можно и в парламент конечно, но неуверен что он получит удовольствие от игры на этом левеле а парламенте. Если в али клан то другое дело. Али чат и рк в помощь
|
|
| |
YuSHk4 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 15:19 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
Статус: 
| Я думаю все качают дуалы с 85го а не с 99го,так что какая разница..Моему дуалу особо вары не мешают.
Yu5Hk4
|
|
| |
хДядяСережАх | Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:59 | Сообщение # 18 |
 Сержант
Статус: 
| Ну тут уже на большинство вопросов ответили, вообщем да в твин клан - Amigos, я писал об этом сразу, почему именно в твин клан Парламента? -> был в клане, нравится - лайф клан. Для вопросов по игре - али чат мне будет достаточно. Конечно можно проштудировать интернет и понять что к чему и тогда моя цель вступления в клан отпадает, но мне приятнее так в живую, почему? -> онлайн игры это не просто дрочь моб, это еще социальное взаимодействие.
lapylua, твое сообщение меня заставило улыбнутся:) "или появился на зимний сезон чтоб показали научили и снова уйти в небытия" вот эта часть особенно, вы конечно может быть и гуру и Ваши уроки столь ценны, поэтому если уж меня возьмут в Амигос, я обещаю не обременять Вас своими вопросами. Легкий сарказм, надеюсь не оставит плохого отпечатка.
О лвле, я посмотрел по л2он и увидил, что в амигос как раз 8 человек и 6 из них 85+, 1 76+, 1 97+. Не увидел не каких ограничений по твин клану.
|
|
| |
Just1man | Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:37 | Сообщение # 19 |
 Полковник
Статус: 
| Списались, пообщались. Завтра будет в нестройных рядах Амигосов.
DementIde чант/танк 89/85
Сообщение отредактировал Just1man - Суббота, 26.10.2013, 19:52 |
|
| |
хДядяСережАх | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:34 | Сообщение # 20 |
 Сержант
Статус: 
| Спасибо Джастмену, я принят, тему можно закрывать, появлюсь завтра, сегодня путешествую по камбодже. Бедная страна, плохой интернет:)
|
|
| |