Вторник, 29.07.2025, 19:37
Приветствую Вас Гость

Главная

Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Zed  
Заявка на вступление!
TaHyHaДата: Пятница, 20.09.2013, 08:01 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус:
И еще, учитывая 9 ответ! Я бы попросил взять меня в клан, да бы проще мне было качатьса, как самому так и со вторым персом, взял бы его в академики...

SnegДата: Пятница, 20.09.2013, 08:41 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Статус:
Цитата (TaHyHa)
Думал с качем клан поможет, учитывая что у меня только клановые усиления
У нас в клане просто нет твоего уровня персов, если и есть еще у кого дуал не прокачанный, то фулка точно не наберется. Овер нужен клану, но помочь тебе с качем вряд ли кто то сможет, просто все большие уже. Т.е., если тебя возьмут в клан, не будешь ли ты обижаться на отсутствие пати? Правильно тут говорят, у тебя выход один собрать свою консту или качать другого перса.

Аэсонна ШЕ99
"Как только я тебя увидел, то сразу понял, что меня ждут приключения."(с) Винни Пух

Сообщение отредактировал Sneg - Пятница, 20.09.2013, 08:44

TaHyHaДата: Пятница, 20.09.2013, 08:58 | Сообщение # 18
Рядовой
Статус:
Sneg, я небуду обижатьса, сам прикрасно понимаю! Другого чара я создам лиш для того, что бы качнуть своего овера! И клан скилы мне в этом очень помогут, да и думаю состав клана подскажет что куда... Ну а когда я стану большим и сильным то уже с вами, зная друг друга и всю систему клана, будет проще!

Сообщение отредактировал TaHyHa - Пятница, 20.09.2013, 09:01

НосКартошкаДата: Пятница, 20.09.2013, 09:11 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Статус:
он мне нравится)

Маг 88+, МаркизАнгелов - хил 98+

max1xДата: Пятница, 20.09.2013, 09:38 | Сообщение # 20
КЛъ
Статус:
НосКартошка, и мне smile

Го принимать оверушку и сума его в академку, пока не вырос!

Тысячами незримых нитей обвивает нас закон.
Порвешь одну - ты преступник.
Порвешь десять - смертник.
Порвешь все - Бог!
Anrael -=ЦА-ЕЕ=- 99+/Тир-80/ИС-БД-99/ДА-80

TaHyHaДата: Пятница, 20.09.2013, 09:47 | Сообщение # 21
Рядовой
Статус:
Спасибо! =)

Сообщение отредактировал TaHyHa - Пятница, 20.09.2013, 09:48

РиокоДата: Пятница, 20.09.2013, 10:16 | Сообщение # 22
Глава клана
Статус:
Ты отдаешь себе отчет в том, что не найдешь у нас пати на своем уровне?
Что в итоге тебе это просто надоест и ты либо найдешь клан по уровню, либо просто забьешь на игру?
Если ты видел объявление на форуме - ты видел что там с 95+ набор? Эта цифра не с потолка взята, и скажу по секрету - ощутимо занижена.

Единственное, что ты можешь сделать (помимо смены перса) - это собрать людей (свою пати) для кача, и позвать их в клан.

Я не скажу, что я против, но я крайне скептически смотрю на это. Будешь КП собирать - я помогу чем смогу.

Подумай еще раз.

Акеми - Разбойник 100+ (80/80/99)
Риоко - Альгиза 100+ (80/99/80)

Все прекрасное должно умереть

УхДата: Пятница, 20.09.2013, 10:32 | Сообщение # 23
Старый-Добрый
Статус:
Цитата (Риоко)
Будешь КП собирать - я помогу чем смогу.
Но и в эту КП никогда и никого ты слева не доберешь.
А это практически ежедневная необходимость для любой консты.

Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь! Камю не понятно?
Классические ипостаси: Дуайен, БрызгШампанского, Черноух

TaHyHaДата: Пятница, 20.09.2013, 10:50 | Сообщение # 24
Рядовой
Статус:
Я думаю мне все же стоит найти клан по уровню и качатьса с ними в пати... Так как соло всетаки я буду качатьса очень долго, да и если даже сума качну для себя толку от него голого будет не больше! Подскажите только, как одеватьса в дальнейшем если дроп аден все меньше? У меня еще много вопросов возникнет, к кому мне можно обратитьса ?

ZaBДата: Пятница, 20.09.2013, 10:51 | Сообщение # 25
Воевода
Статус:
Нет смысла качать перса специально чтобы он потом качал овера, собирай хорошенькое КП с уклоном на фарм (цель докач до 90) после того как 90 апнешь там будет Истхина, с нее тоже проц кул идет (качаешь фармом и Истхиной до 92-93лвла) а потом просто попроси на перекресток сводить сокланов при первом удобном случае. Так то прикольно бы было овера иметь в клане. Но честно говоря на твоем месте я бы не стал всем этим замарачиваться и нашел клан с массой живых 85-90 лвлов и прокачался, ну а потом при желании уже сюда заявочку бы написал.

ZaBДата: Пятница, 20.09.2013, 10:53 | Сообщение # 26
Воевода
Статус:
Цитата (TaHyHa)
У меня еще много вопросов возникнет, к кому мне можно обратитьса ?
Если что пиши в игре мне в пм, ник в игре как и на форуме, рад буду помоч советом.

ДикаяМуркаДата: Пятница, 20.09.2013, 10:59 | Сообщение # 27
Подполковник
Статус:
Взращивание исы -это вопрос крайне сложный,долги и нудный.Я заявляю это на правах сораСника) Когдато,давным давно,еще до зарождения 34классов это было крайне трудно.Небыло тех картий,где на 85-90 дают по пол лвла,ни этого ускоренного кача до 90 за неделю...Спасибо моей бывшей КП которые заставляли меня делать дейлики))(где я была счастлива и 3%)) ,с которыми мы часы на пролет прозибали на жабах и в садах,где порою больше сливали,чем вкачивали...особенно хил))А потом начались супер мега инсты -истхина -октавис...первые 100500 фейлов...ух..это сейчас приятно вспоминать..
Сейчас все это проще...быстее,но ребята правильно пишут- без констпати -ты не вкачаешься,а консты 85+ в парламенте я не вижу(

off

Сообщение отредактировал ДикаяМурка - Пятница, 20.09.2013, 14:40

TaHyHaДата: Пятница, 20.09.2013, 11:07 | Сообщение # 28
Рядовой
Статус:
Ребята я все понял! Качнусь и снова тут на форуме появлюсь )) я хочу просить людей не безрозличных , те которые готовы обьяснить и показать, оставить у меня в лс свои контакты, я к вам обязательно обращусь! Спасибо! Было приятно пообщаться!

MrPunisheRДата: Пятница, 20.09.2013, 12:05 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Статус:
Цитата (TaHyHa)
Ребята я все понял! Качнусь и снова тут на форуме появлюсь )) я хочу просить людей не безрозличных , те которые готовы обьяснить и показать, оставить у меня в лс свои контакты, я к вам обязательно обращусь! Спасибо! Было приятно пообщаться!
ждем тебя,нам оверы нужны)

Противопехотная мина весит пару кило. Немного. Но удержать её на вытянутой руке — труд непростой.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: