Заявка уже из клана)
|
|
MrPunisheR | Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:21 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: 
| У нас есть свой РК , в чужик РК мы сидеть все не собираемся, если хотите поговорить,пообщаться то только наш КЛАНОВЫЙ РК. Я долго все читал и не хотел писать,но не выдержал, я ко всем отношусь одинаково, но данная анкета, имеет скрытый смысл подъеба всего клана в частности , будьте добры все выполнять указы клана .
Противопехотная мина весит пару кило. Немного. Но удержать её на вытянутой руке — труд непростой.
|
|
| |
Sp1k | Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:22 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
Статус: 
| Цитата (Just1man) Цитата (Sp1k)Не потому что я крутой или что то ещё, а просто потому что дальше форума не вылезают. Вот РК 1340737 жду там вас))) Цитата (Sp1k) Пишите вопросы я отвечу и жду в РК 1340734 МОЙ НИК Kisa) Какой из них то? Все исправил)
|
|
| |
Пачкурямба | Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:23 | Сообщение # 48 |
 Майор
Статус: 
| ..... или же создать свой клан, думаю для всех так будет лучше
|
|
| |
Sp1k | Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:27 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
Статус: 
| Цитата (MrPunisheR) У нас есть свой РК , в чужик РК мы сидеть все не собираемся, если хотите поговорить,пообщаться то только наш КЛАНОВЫЙ РК. Я долго все читал и не хотел писать,но не выдержал, я ко всем отношусь одинаково, но данная анкета, имеет скрытый смысл подъеба всего клана в частности , будьте добры все выполнять указы клана . Вов я уже с тобой и в РК общался и в игре) Как ты говоришь про подъеб. Не в коем случае) В ваш РК попасть очень трудно если честно. Только недавно SetteN помог Максу Anrael настроить ваш РК. Я не перетягиваю народ ваш Рк это ваш наш это наш) я пригласил ребят пообщаться именно со мной почему нет?)
|
|
| |
MrPunisheR | Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:34 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Цитата (Sp1k) ваш Рк это ваш наш это наш) почему так-то? очень не увожительно если честно, наш РК уже и ваш РК, а про ваш старый , уже нельзя назвать "вашим" т.к. вы уже у нас.Цитата (Sp1k) В ваш РК попасть очень трудно если честно. Только недавно SetteN помог Максу Anrael настроить ваш РК надо всего лишь попросить авторизацию на форуме или в игре,ну или почтой кого нить попроситьЦитата (Sp1k) Вов я уже с тобой и в РК общался и в игре) да ,все понимаю,но надо уже сидеть у нас
Противопехотная мина весит пару кило. Немного. Но удержать её на вытянутой руке — труд непростой.
|
|
| |
Sp1k | Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:00 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
Статус: 
| Цитата (MrPunisheR) ваш Рк это ваш наш это наш)почему так-то? очень не увожительно если честно, наш РК уже и ваш РК, а про ваш старый , уже нельзя назвать "вашим" т.к. вы уже у нас. Некоректно сказал опять же мой косяк) РК общие)Цитата (MrPunisheR) Вов я уже с тобой и в РК общался и в игре)да ,все понимаю,но надо уже сидеть у нас на осадах мы сидим у вас)
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:12 | Сообщение # 52 |
 Полковник
Статус: 
| Цитата (setten) Ир! ну прочитай внимательно анкету! я к тебе, и твоему голодному мужу честно хорошо отношусь - правда!  только вот странно, что и в РК мы общались, и в инсту вместе ходили, а лукаря с ником Sp1k ты не вспомнила...
По заявке я оцениваюадекватность человека. Те препирания, которые вы разводите в своих заявках, характеризуют вас с не самой лучшей стороны.
И потом, для тогочтобы сформировать свое мнение о человеке, не достаточно одного похода в инстант. А вот то, что вы развели нафоруме, открывает не лучшие ваши качества.
Вы не корректно заполнилизаявку -- вам сделали замечание. Вы, вместо того что бы исправить заявки, устроили срач на 10 листов. Относитесь к людямтак, как хотите, чтобы относились в вам.
Закройте тему!!!
Irika Не говорите мне, что делать и я не скажу куда вам пойти.
Сообщение отредактировал Иришка - Вторник, 23.07.2013, 21:21 |
|
| |