Понедельник, 28.07.2025, 07:44
Приветствую Вас Гость

Главная

Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Zed  
Заявка уже из клана)
MrPunisheRДата: Вторник, 23.07.2013, 19:21 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус:
У нас есть свой РК , в чужик РК мы сидеть все не собираемся, если хотите поговорить,пообщаться то только наш КЛАНОВЫЙ РК. Я долго все читал и не хотел писать,но не выдержал, я ко всем отношусь одинаково, но данная анкета, имеет скрытый смысл подъеба  всего клана в частности , будьте добры все выполнять указы  клана .

Противопехотная мина весит пару кило. Немного. Но удержать её на вытянутой руке — труд непростой.

Sp1kДата: Вторник, 23.07.2013, 19:22 | Сообщение # 47
Рядовой
Статус:
Цитата (Just1man)
Цитата (Sp1k)Не потому что я крутой или что то ещё, а просто потому что дальше форума не вылезают. Вот РК 1340737 жду там вас)))

Цитата (Sp1k)
Пишите вопросы я отвечу и жду в РК 1340734 МОЙ НИК Kisa)
Какой из них то?
Все исправил)

ПачкурямбаДата: Вторник, 23.07.2013, 19:23 | Сообщение # 48
Майор
Статус:
..... или же создать свой клан, думаю для всех так будет лучше

Sp1kДата: Вторник, 23.07.2013, 19:27 | Сообщение # 49
Рядовой
Статус:
Цитата (MrPunisheR)
У нас есть свой РК , в чужик РК мы сидеть все не собираемся, если хотите поговорить,пообщаться то только наш КЛАНОВЫЙ РК. Я долго все читал и не хотел писать,но не выдержал, я ко всем отношусь одинаково, но данная анкета, имеет скрытый смысл подъеба  всего клана в частности , будьте добры все выполнять указы  клана .
Вов я уже с тобой и в РК общался и в игре) Как ты говоришь про подъеб. Не в коем случае) В ваш РК попасть очень трудно если честно. Только недавно SetteN помог Максу Anrael настроить ваш РК. Я не перетягиваю народ ваш Рк это ваш наш это наш) я пригласил ребят пообщаться именно со мной почему нет?)

MrPunisheRДата: Вторник, 23.07.2013, 19:34 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Статус:
Цитата (Sp1k)
ваш Рк это ваш наш это наш)
почему так-то? очень не увожительно если честно, наш РК уже и ваш РК, а про ваш старый , уже нельзя назвать "вашим" т.к. вы уже у нас.
Цитата (Sp1k)
В ваш РК попасть очень трудно если честно. Только недавно SetteN помог Максу Anrael настроить ваш РК
надо всего лишь попросить авторизацию на форуме или в игре,ну или почтой кого нить попросить
Цитата (Sp1k)
Вов я уже с тобой и в РК общался и в игре)
да ,все понимаю,но надо уже сидеть у нас

Противопехотная мина весит пару кило. Немного. Но удержать её на вытянутой руке — труд непростой.

Sp1kДата: Вторник, 23.07.2013, 20:00 | Сообщение # 51
Рядовой
Статус:
Цитата (MrPunisheR)
ваш Рк это ваш наш это наш)почему так-то? очень не увожительно если честно, наш РК уже и ваш РК, а про ваш старый , уже нельзя назвать "вашим" т.к. вы уже у нас.
Некоректно сказал опять же мой косяк) РК общие)
Цитата (MrPunisheR)
Вов я уже с тобой и в РК общался и в игре)да ,все понимаю,но надо уже сидеть у нас

на осадах мы сидим у вас)

ИришкаДата: Вторник, 23.07.2013, 21:12 | Сообщение # 52
Полковник
Статус:
Цитата (setten)
Ир! ну прочитай внимательно анкету! я к тебе, и твоему голодному мужу честно хорошо отношусь - правда! wink только вот странно, что и в РК мы общались, и в инсту вместе ходили, а лукаря с ником Sp1k ты не вспомнила...

По заявке я оцениваюадекватность человека. Те препирания, которые вы разводите в своих заявках,
характеризуют вас с не самой лучшей стороны.

И потом, для тогочтобы сформировать свое мнение о человеке, не достаточно одного похода в
инстант.  А вот то, что вы развели нафоруме, открывает не лучшие ваши качества.

Вы не корректно заполнилизаявку -- вам сделали замечание. Вы, вместо того что бы исправить заявки, устроили
срач на 10 листов.  Относитесь к людямтак, как хотите, чтобы относились в вам.

Закройте тему!!!

Irika
Не говорите мне, что делать и я не скажу куда вам пойти.

Сообщение отредактировал Иришка - Вторник, 23.07.2013, 21:21

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: