|
Заявка Cito
|
|
| GreenHulk | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:29 | Сообщение # 16 |
 Злой Санта
Статус: 
| c Таким Эквипом тебя любая КП с ногами оторвет
† GreenHulk™ О_о
|
| |
|
|
| DancingShaves | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:34 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| ну зачем же сразу против, парень немного переживает - Ух вон до копался до произношения ника .
МинатоХит, ты чего молчишь - к тебе же в КП!
Призрачный Танцор Иса - 99, Рыцарь Феникса Сигеля - 91
|
| |
|
|
| LaVitA | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:43 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| сделайте уже к вступающим в клан (в кп) обязательную рекомендацию (под ответственность) для ПЛов!
если знают человека - возьмут на себя ответственность за него... если не знают , то пусть сперва так побегают недельку/другую ,посмотрят,узнают - тогда уж и в клан
АннаМон - хил с сумкой ________________________
|
| |
|
|
| Deydey | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:45 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Цитата (Сито) я пришол не в клан пришЕл
Цитата (Сито) вы принемайте меня принИмаете садись, 2.
от меня -
Призрачный Танцор Иса 99 Титан Тира 90 Титан 80 Храмовник Шилен 80
L2Classic Camaro - 24 темный рыцарь
Сообщение отредактировал Deydey - Вторник, 23.04.2013, 13:46 |
| |
|
|
| LaVitA | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:46 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| Цитата (DancingShaves) Цитата (LaVitA) против Цитата (DancingShaves) ну зачем же сразу против, парень немного переживает - Ух вон до копался до произношения ника . я не писала слово "против".... зачем ты меня оговариваеш ((((
Сообщение отредактировал LaVitA - Вторник, 23.04.2013, 13:47 |
| |
|
|
| max1x | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:49 | Сообщение # 21 |
 КЛъ
Статус: 
| Цитата (МинатоХит) + ко мне в кп. отписался он, но я не уверен, что он полностью в теме...
Тысячами незримых нитей обвивает нас закон. Порвешь одну - ты преступник. Порвешь десять - смертник. Порвешь все - Бог! Anrael -=ЦА-ЕЕ=- 99+/Тир-80/ИС-БД-99/ДА-80
|
| |
|
|
| Ух | Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:14 | Сообщение # 22 |
 Старый-Добрый
Статус: 
| Цитата (DancingShaves) до копался Не копался я ни до, не после, но прежде чем обозваться, надо бы хоть знать, что это и как читать. Например, я специально взял ник не Camus, а Камю, чтобы не обзывали Камус или Самусь (не все же пьют французский коньяк). Правда иногда путают с каким-то там Альбертиком, но я с ним вместе не служил, и он явно не камаэль. Да и вообще считаю, что на русском сервере должны быть русскоязычные ники (за исключением родных, принесенных с фришек). И никто мне не докажет, что Syslik это не Сисьлик, а Суслик. Хотя уверен, что Puissance правильнее читать как Пусенька, а не Пуиссанце.
Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь! Камю не понятно? Классические ипостаси: Дуайен, БрызгШампанского, Черноух
|
| |
|
|
| Agresseur | Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:18 | Сообщение # 23 |
 Полковник
Статус: 
| Цитата (DancingShaves) Ух вон до копался до произношения ника Дмитрий проводит тест на адекватность претендента. Если даже на такой легкий вопрос нет ответа, чего ждать дальше?
|
| |
|
|
| MIF | Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:32 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
Статус: 
| ахаха палимся....
MyLastAngel -Cadmus MIF - Classic ---------------------------------------------------------- компания семак потрескать с пиваном
|
| |
|
|
| DancingShaves | Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:47 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| LaVitA, сори Это Картошка отказ написал - а я косячнул и его решение к твоему нику привязал :D
Призрачный Танцор Иса - 99, Рыцарь Феникса Сигеля - 91
|
| |
|
|
| LaVitA | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:38 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| Цитата (DancingShaves) Это Картошка отказ написал - а я косячнул и его решение к твоему нику привязал и опять косячнул Картошка это не ОН, а Наташа ))) ты по желтой туфле не догадался ? )
Сообщение отредактировал LaVitA - Вторник, 23.04.2013, 17:39 |
| |
|
|
| K03AK | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:41 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Парни , человек хочет в кп пойти.. МинатоХит , роскажи вы с ним бегали уже? Если бегали то сколько?. Если не бегали то побегайте 1-2 недели, потом тему обновиш с коментарием от себя. Если побегали и все нормально я + ставлю Остальных попрошу не заниматься фигней. Особенно поражает Deydey, который за полных имбицилов ставит плюсы, а человеку (мб нормальному) ставит минус за 2 ошибки. Я кстати тоже не русско язычнй, если делаю ошибки то уж извините.
|
| |
|
|
| YuSHk4 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:11 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
Статус: 
| - 1-неадекватно реагирует на безобидные вопросы 2-цель вступления проходить инсты с кп 3-шмот гамно 4-сразу видно,что на клан ему строго пох 5-возраст не очень 6-ему уже надоело писать заявки,значит ему нигде не рады.
Yu5Hk4
|
| |
|
|
| МинатоХит | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:18 | Сообщение # 29 |
|
Сержант
Статус: 
| Полностью отвечаю за человека. Тестировал его 5 дней. Хороший и добрый человек. По поводу еквипа, парень лично шифтовал 4 ккк, копит на нужные ему вещи.
Косяк с заявкой моя вина. Подгонял человека и в это же время дуплились с установкой мамбла... Прошу принять
|
| |
|
|
| LaVitA | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:39 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| Цитата (МинатоХит) Полностью отвечаю за человека ну вот и + )
+
Сообщение отредактировал LaVitA - Вторник, 23.04.2013, 20:39 |
| |
|
|