|
Заявка на вступление Сум
|
|
| ИгогоБугага | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:56 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: 
| 1. Ник - ИгогоБугага 2. «Позывной» в игре (во избежании обид на сокращение/искажение имени) - Игого/Канистра (по прошлому нику))) 3. Реальное имя - Антон 4. Возраст - 26 5. Город (регион), время к мск - Челябинская обл., г. Магнитогорск 6. e-mail - abvgdee123@yandex.ru 7. ICQ/Skype - anton.sleptsov1 (скайп), в аську уже года 2 не заходил не помню даже) 8. Класс/дуалкласс - Сум/нож 9. Текущий уровень и срок игры за данного персонажа - 96/87 (пол года где то) 10. Как узнал о клане - видел ваших мемберов и раньше, в клан позвал знакомый (на еверморе в одном клане играли) 11. В какое время (мск) предпочитаете играть - примерно после 18:00 12. Цель вступления - общение, фан, совместные мероприятия 13. Ваша экипировка - лайт кадейра, лук фантазмы (без са правда), маг палка (двурук, тоже без са) 14. В каких кланах и Альянсах состояли, причина выхода - Мановары, вышел т.к. они не общительные и постоянно морозятся. 15. Счётчик ПвП/ПК - небольшой (пк нет и небыло) 16. Есть ли другие персонажи на Кадмусе, и в каких кланах - есть совместный ис с братьями ник ЧудныйОрче (86), заявку пишу к вам с братом КвинофРоз иногда гружу его как твина для бафа, только ему не говорите))) 17. Где (на каких серверах и рейтах) играли раньше? Чего достигли - Играл на еверморе (есть друзья с которыми до сих пор переписываюсь в контакте))), На рпг х15 еще играл, кп развалилось, Пла до сих пор на офф перетянуть не могу. 18. Есть ли у Вас опыт руководства в игре (ПЛ, КЛ, рекрутинг, сборы и т.п.) - нет 19. Наличие премиум-аккаунта - есть 20. Обязуюсь посещать форум клана минимум раз в 3 дня - да 21. С правилами и условиями ознакомлен,готов ждать реально приема столько, сколько понадобится ? (Да/Нет) - да 22. Наличие программы Mumble ( для общения ) или просто прослушивания. вроде гдето была на компе, но если не найду то скачаю.
Если морда просит кирпича - дай, вдруг у нее ремонт :-)
Сообщение отредактировал ИгогоБугага - Воскресенье, 20.01.2013, 18:58 |
| |
|
|
| Mouwa | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:28 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: 
| от меня+
Лук 98/ нож 85
|
| |
|
|
| Олюнька | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:58 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Нумс + (если смотреть на ник, то думаю мы будем друг друга понимать:D)
Не умеешь радоваться жизни? Сочувствую... Хочешь научу? ________________________________________ Всем бобра :З ^_^
|
| |
|
|
| Garunchik | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:50 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
Статус: 
| +
Не мы такие , жизнь такая! Garun
|
| |
|
|
| ИгогоБугага | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:39 | Сообщение # 19 |
 Майор
Статус: 
| ? вдвоём на одном персе ? Нет это мой перс, брат грузит меня только когда своего мага качает т.к. я у его мага наставник (ради + 200 % опыта)
Если морда просит кирпича - дай, вдруг у нее ремонт :-)
|
| |
|
|
| GreenHulk | Дата: Вторник, 22.01.2013, 08:49 | Сообщение # 20 |
 Злой Санта
Статус: 
| Принимаем в орден! Напиши любому человеку из клана для принятия.
† GreenHulk™ О_о
|
| |
|
|
| Ух | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:44 | Сообщение # 21 |
 Старый-Добрый
Статус: 
| Штраф у нас, до скольки - не засек, примерно до 23.30 наверно.
Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь! Камю не понятно? Классические ипостаси: Дуайен, БрызгШампанского, Черноух
|
| |
|
|