|
Заявка
|
|
| GreenHulk | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:34 | Сообщение # 16 |
 Злой Санта
Статус: 
| так много букв
† GreenHulk™ О_о
|
| |
|
|
| max1x | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:31 | Сообщение # 17 |
 КЛъ
Статус: 
| Lacky, привыкайте, товарищи
Тысячами незримых нитей обвивает нас закон. Порвешь одну - ты преступник. Порвешь десять - смертник. Порвешь все - Бог! Anrael -=ЦА-ЕЕ=- 99+/Тир-80/ИС-БД-99/ДА-80
|
| |
|
|
| LaVitA | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:34 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| а сжигание еретиков будет ???
все революционные взгляды и попытки переворота в Парламенте не прокатывают,так,что спим спокойно !!! выжигание калёным железом... это через чур , а вот небольшая встряска не помешает )
от меня второй плюс !
АннаМон - хил с сумкой ________________________
Сообщение отредактировал LaVitA - Воскресенье, 21.10.2012, 17:53 |
| |
|
|
| liston | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:29 | Сообщение # 19 |
 Сержант
Статус: 
| Я За прием в клан этого человека, знаю его лично, человек адекватный рассудительный, не глупый, отвечает за свои слова и тем более за свои действия.
Quote (Ух) Но напомню, что согласно известному тебе Указу, если человек вышел у клана и не оставил добровольного пожертвования на ремонт КХ в размере 20кк, то он при возвращении вносит еще более добровольное пожертвование в размере 50кк. а2m никогда не был в Парламенте и тем белее из него не уходил, так что Указ КЛа на него не может распространяться так как чар а2m не был в клане Парламент.
PS. Борис, аватар зачетный
Надо уметь владеть собой, чтоб уметь владеть миром. - П. Кальдерон
|
| |
|
|
| Ух | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:20 | Сообщение # 20 |
 Старый-Добрый
Статус: 
| Quote (a2m) Два года в крепу Парламента приходили Роашники и спокойно никого не опасаясь фармили там эполеты сабами, под косые взгляды ребят из Парламента Брехня. Ты в клане был 3 месяца, откуда такая уверенность? Приходили в основном не роашники, а знакомый тир (или дестр), который фармил РБ на эполеты, чего мы соло не могли себе позволить, при этом он платил налог в 500 эполетов, сливал кэпа и наши сабы спокойно фармили эполеты с охраны и славу. И никто, кроме "доблестных" медведей, на это не "косился".
Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь! Камю не понятно? Классические ипостаси: Дуайен, БрызгШампанского, Черноух
|
| |
|
|
| a2m | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:07 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
Статус: 
| Quote (Ух) Брехня. Ты в клане был 3 месяца, откуда такая уверенность? Приходили в основном не роашники, а знакомый тир (или дестр), который фармил РБ на эполеты, чего мы соло не могли себе позволить, при этом он платил налог в 500 эполетов, сливал кэпа и наши сабы спокойно фармили эполеты с охраны и славу. И никто, кроме "доблестных" медведей, на это не "косился". Медведи не косились медведи вступали в бой и выгоняли, Камю спор как минимум бесполезный и малопродуктивный, я конечно говорю исключительно за то время когда я пребывал в клане, но за это время я своими глазами видел и далеко не раз и даже не два как в крепу Парламента как к себе домой приходили Роа на сабах и фармили эполеты, уж не знаю как там знакомый Тир, но приходящие Роашники уж точно никакого налога не платили и это унижало не только Медвежатников но и других ребят в клане, но конечно были и те кто кричал, "оставьте Роа в покое, что вам жалко что ли?" или "вы будете мешать Роа фармить эполеты, а они на твинков нашу крепу перекастуют", подобная позиция конечно у меня уважение не вызывает.
Free Pussy Riot
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:21 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Ох сколько написали. Но я ЗА его вступление +
ДочьДагона ---------------------- Молчание громче крика
|
| |
|
|
| liston | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:23 | Сообщение # 23 |
 Сержант
Статус: 
| Не стоит тут обсуждать кто фармил эполеты в крепости Парламента, т.к. тут решается вопрос о приеме в клан и голосование за или против, а не почему и кто фармил эполеты, уклонились от темы товарищи.
Надо уметь владеть собой, чтоб уметь владеть миром. - П. Кальдерон
|
| |
|
|
| Ух | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:26 | Сообщение # 24 |
 Старый-Добрый
Статус: 
| Quote (a2m) подобная позиция конечно у меня уважение не вызывает Тогда зачем идти в клан, который не вызывает уважения? Думаешь, за полтора года что-то изменилось в нашей политике или подходах?
Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь! Камю не понятно? Классические ипостаси: Дуайен, БрызгШампанского, Черноух
|
| |
|
|
| a2m | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:34 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
Статус: 
| Quote (Ух) Тогда зачем идти в клан, который не вызывает уважения? Камю ты же вполне нормально владеешь русским языком, я не слова не говорил, что не уважаю клан. Клан, это предмет не одушевленный, его невозможно уважать или не уважать. Но клан состоящий из людей, а люди как известно все разные, так вот в клане есть люди чья позиция касающаяся игрового процесса мне близка, а есть те с которыми у меня разногласия.
Free Pussy Riot
|
| |
|
|
| Zed | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:41 | Сообщение # 26 |
 ОСНОВАТЕЛЬ КЛАНА
Статус: 
| Борис! Извини, но тебе отказано! Тема закрыта!
~ Граф ~ Каждый сам строит свою игру!
|
| |
|
|