Заявка от 26.12 2011
|
|
QWE | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
| 1. Ник - КоттО 2. «Позывной» в игре ( во избежании обид на уменьшение имени) - Котик =) 3. Реальное имя - Денис 4. e-mail - QWE260259@mail.ru 5. ICQ - нету 6. Возраст - 25 7. Текущий уровень - 80 8. Класс и какой путь развития предполагается - Мастер, перерождение - думаю на кого 9. Как узнал о клане - Эмблема по всюду бегает, значит всем нравится и красивая сама по себе 10. В какое время предпочитаете играть - после 21 00 будни, выходные как получается 11. Цель вступления - поиграть/набить 85 лвл/перерождение 12. Ваша экипировка - дестино лайт сет, когти 300 13. В каких кланах состояли,причина выхода-Сборная,летом кик за не он-лайн =( 14. Счётчик ПвП/ПК - 77/0 15. Есть ли твинки и в каких кланах - есть, без кланов 16. Где (на каких серверах) играли раньше и на каких рейтах? Чего достигли - не играл 17. Есть ли у Вас опыт руководства в игре (ПЛ, КЛ, рекрутинг, сборы и тп)-пл лаба/закен 18. Наличие премиум-аккаунта - есть 19. Обязуюсь посещать форум минимум раз в 3 дня - да 20. С правилами и условиями ознакомлен , готов ждать реально приема столько, сколько понадобиться ? - да
|
|
| |
Mane4ka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 03:16 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Котиков я конечно люблю, но...... Quote (QWE) 9. Как узнал о клане - Эмблема по всюду бегает, значит всем нравится и красивая сама по себе Quote (QWE) 11. Цель вступления - поиграть/набить 85 лвл/перерождение Quote (QWE) 8. Класс и какой путь развития предполагается - Мастер, перерождение - думаю на кого Не впечатлило, против.
Манечка - Shillien Saint ( off ) Волшебник Фео ( on )
|
|
| |
Суфал | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 08:44 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Статус: 
| маловат -
|
|
| |
Caramba | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:32 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| с ПА, играя по будням 80-85 берется махом, вы ждете что к нам сразу 95 лвл попрут что-ли ?
меня только смущает цель - набить 85 лвл, а потом что ? через неделю\две - всем 66 и гл ?
|
|
| |
ripmag | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:26 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (QWE) 11. Цель вступления - поиграть/набить 85 лвл/перерождение Поиграешь, набьеш 85, переродишься, что дальше?
Quote (QWE) 9. Как узнал о клане - Эмблема по всюду бегает, значит всем нравится и красивая сама по себе Точно 25 лет? Quote (QWE) 2. «Позывной» в игре ( во избежании обид на уменьшение имени) - Котик =) Мне лучше в рц всё таки Денис сказать... или Ден.... Но Котик.. и при этом отзовётся парень.. Очень многие меня окружающие люди могут неправильно понять
Вообще ощущается стиль... (без обид) тролля... Я пожалуй воздержусь.
|
|
| |
Ух | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:30 | Сообщение # 6 |
 Старый-Добрый
Статус: 
| Да пошутил он.
Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь! Камю не понятно? Классические ипостаси: Дуайен, БрызгШампанского, Черноух
|
|
| |
CrownedJester | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:59 | Сообщение # 7 |
 Полковник
Статус: 
| лвл маловат, мастер с когтями? без 85+ у нас делать то нечего, не сходишь никуда нникакого фана не получишь.
-
|
|
| |
SnowWhiteQueen | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:50 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Смутила цель, позывной, ну и маленько не понял зачем гному когти? В остальном не против. По возрасту +
Вера выше всех принципов
|
|
| |
Astana | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:18 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Твинком на днях с ним пересекся однозначно большущий минус ----------------------------------------------------------------------------------------- под устав клана не лезет однако.....п.3.4. Мы не присваиваем чужих вещей и дропа и не бьем чужих мобов. и п.3.2. Мы не начинаем конфликтов (стараемся даже по-пьяни), не убиваем в ПК необоснованно, не разводим на ПвП, не скидываем "паравозы", не охотимся на ПК (исключая тех ПК и паравозеров, которые мешают играть нам) флагнулся на ФСа моего упал от моего ИСы(что роялем в кустах стоял у этого спота)
ник в игре Astan Храмовник Шилен Сигеля 99/Дестр 97+/Арба 80/Инспектор 80
Сообщение отредактировал Astana - Понедельник, 26.12.2011, 19:20 |
|
| |
SnowWhiteQueen | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:36 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Astana) не охотимся на ПК (исключая тех ПК и паравозеров, которые мешают играть нам) Меня всегда смущал этот пункт устава в большом кол-ве кланов. Во-первых ПК для меня уже не перс и не игрок, а банально МОБ (или в редких случаях "РБ") Во-вторых несмотря даже на мощную разницу по левлу и эквипу я все равно сагрюсь на "этот кусок говна" (меня не интересует факт дропа, но меня всегда влекло за собой понятие Справедливость) Реально прошу меня извинить за "кривую идиологию", но понятие убийства и в игре остаётся убийством
Вера выше всех принципов
|
|
| |
Ark | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:00 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
Статус: 
| лвл маловат,сперва тут почитать надо http://clan-parlament.ucoz.ru/forum/5-4-1 а потом заявку писать.. по заявке минус
Сообщение отредактировал Ark - Понедельник, 26.12.2011, 20:01 |
|
| |
Astana | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:11 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (SnowWhiteQueen) Меня всегда смущал этот пункт устава в большом кол-ве кланов. я про то что не начинаем конфликт, на замечание:" тут занято вообще то мной, я тут задрото кач". столько о себе нового узнал.....Добавлено (26.12.2011, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (SnowWhiteQueen) Во-первых ПК для меня уже не перс и не игрок, а банально МОБ (или в редких случаях "РБ") Во-вторых несмотря даже на мощную разницу по левлу и эквипу я все равно сагрюсь на "этот кусок говна" (меня не интересует факт дропа, но меня всегда влекло за собой понятие Справедливость) Реально прошу меня извинить за "кривую идиологию", но понятие убийства и в игре остаётся убийством
А ты сам не попадал в ситуацию... приперся гавр на твой спот и давай дроп пылесосить и мобов которых ты сагрил убивать? Ты его раз-два пнул для того что бы он свалил, а тут у тебя крит и он упал.....
ник в игре Astan Храмовник Шилен Сигеля 99/Дестр 97+/Арба 80/Инспектор 80
|
|
| |
Tasmor | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:31 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус: 
| Quote (Astana) А ты сам не попадал в ситуацию... приперся гавр на твой спот и давай дроп пылесосить и мобов которых ты сагрил убивать? Ты его раз-два пнул для того что бы он свалил, а тут у тебя крит и он упал..... Я так сливал до лимитов дестра как-то.. крит - у него 1 хп, больше не сливаю с лука
По заявке - Что делать в клане на 85- ур, когда все 85+ ?
|
|
| |