Заявка
|
|
Vizor | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
| 1. Ник -BurningBlades 2. «Позывной» в игре ( во избежании обид на уменьшение имени) - Клинок 3. Реальное имя - Дмитрий 4. e-mail - tamka@bk.ru 5. ICQ - 6. Возраст - 26 7. Текущий уровень - 25 8. Класс и какой путь развития предполагается - буду выбивать Призрачного танцора 9. Как узнал о клане - http://l2on.net/?c=userdata&a=pledge&id=426. 10. В какое время предпочитаете играть - с 21:00 до 00:00 11. Цель вступления - "прием в клан:... не важен Ваш опыт (всегда подскажем и научим, чему сможем) ну и т.д. лишь бы человек был хороший" - опыта мало, возьмите в академку, добьюсь 85+ и уж точно не буду в клане мертвым грузом 12. Ваша экипировка - 13. В каких кланах и Альянсах состояли, причина выхода - 14. Счётчик ПвП/ПК - 15. Есть ли твинки и в каких кланах - был Заклинателем ветра на другом сервере за неделю дошел до 68 уровня, слишком много магов в L2 - не понравилось такое их обилие и легкость прокачки, убил его и создал нового 16. Где (на каких серверах) играли раньше и на каких рейтах? Чего достигли - раньше был в оффе местной сети в WoW - большего в нашей деревне не было( Хвастаться не буду, это ничто по сравнению с он-лайном... 17. Есть ли у Вас опыт руководства в игре (ПЛ, КЛ, рекрутинг, сборы и тп) - 18. Наличие премиум-аккаунта - если надо - будет, пока не видел необходимости 19. Обязуюсь посещать форум минимум раз в 3 дня - запросто 20. С правилами и условиями ознакомлен , готов ждать реально приема столько, сколько понадобиться ? (Да/Нет) - Да, возьмите пока в академию)
|
|
| |
Ух | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:11 | Сообщение # 2 |
 Старый-Добрый
Статус: 
| Quote (Vizor) слишком много магов в L2 - не понравилось такое их обилие Quote (Vizor) буду выбивать Призрачного танцора Их (ИС) сейчас еще больше, чем магов, так что выбивай лучше танка.
Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь! Камю не понятно? Классические ипостаси: Дуайен, БрызгШампанского, Черноух
|
|
| |
Vizor | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус: 
| Старожилы выскажите свое мнение для дальнейшего развития - из Shillen Knight получится хороший танк? Никогда не пробовал себя танком, но если есть потребность и если мне это понравится могу попробовать.
Сообщение отредактировал Vizor - Четверг, 15.12.2011, 21:38 |
|
| |
Клиф | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:09 | Сообщение # 4 |
 Полковник
Статус: 
| Скажу прямо - сейчас во всех кланах острая нехватка танков. Отрывать будут с руками.
Сам играю им и ничуть не жалею ( захочется почувствовать себя дд - возьмешь дуал-классом ножа\лука\мага)
Сообщение отредактировал Клиф - Четверг, 15.12.2011, 22:09 |
|
| |
SnowWhiteQueen | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:26 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Vizor) из Shillen Knight получится хороший танк? Рыцарь Шилен тяжеловат в прокачке......но несмотря на чахлое здоровьице и малый п.деф, это очень живучий танк. Если выбирать из танков, то мой именно совет это Авенжер это реально трэшовый танк которого (с пантерой) по атаке можно приравнять к дестру, прокачка не доставит гемороя, авангард этому танку не нужен совсем+ по ХП и п.деф этот танк немного уступает Паладу
Вера выше всех принципов
|
|
| |
max1x | Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:21 | Сообщение # 6 |
 КЛъ
Статус: 
| Где-то видел скрин с систем-чатом ШК, который чуть ли не весь был заполнен надписями об удачном блоке щитом (есть круговая защита щитом), что компенсирует малое количество ХП. Дамаг ШК в авангарде ДА не уступит, а может и превзойдет (кубик хексит, СТР больше, Дуалы теже, на 83 весьма ДПСная Икона) вопрос только - нужно ли вообще заморачиваться качем 80-.. он же быстрый по идее ^_^.
Сейчас очень важно выбрать рассу под будущего Рыцаря Сигеля.. Эльфа я бы не советовал вообще, Гномы и Орки хороши на эту роль, но сейчас из них уже не получится переродиться в непрофильную ветку.. Человеки - всегда средний вариант - все умеют по маленьку.
Мой совет - почитай сначала о будущей профе в разрезе Расс и тогда уже делай выбор. Само по себе "танкование" кстати тоже должно быть по душе, чтобы не забросил в очередной раз ...
Тысячами незримых нитей обвивает нас закон. Порвешь одну - ты преступник. Порвешь десять - смертник. Порвешь все - Бог! Anrael -=ЦА-ЕЕ=- 99+/Тир-80/ИС-БД-99/ДА-80
|
|
| |
max1x | Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:22 | Сообщение # 7 |
 КЛъ
Статус: 
| Ах, да, по заявке - впечатление "хорошего" человека создал, после академки надеюсь не потеряем тебя
Тысячами незримых нитей обвивает нас закон. Порвешь одну - ты преступник. Порвешь десять - смертник. Порвешь все - Бог! Anrael -=ЦА-ЕЕ=- 99+/Тир-80/ИС-БД-99/ДА-80
|
|
| |
SnowWhiteQueen | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:00 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Quote (max1x) Дамаг ШК в авангарде ДА не уступит, а может и превзойдет Факт интересный конечно, но ДА убьет ШК и причём без каких либо проблем 1.Для нормального дамага ШК нужно перейти в авангард, ДА же хватит призвать всего лиш пантеру при этом не переходя ни в какой авангард, считай будет рут, хоррор и ШК будет бежать от ДА на одном месте если не прокатит можно докучи застанить и при помощи пантеры свистнуть почти все бафы. 2.Да у ШК есть Икона на 83 уровне, но и у ДА есть Дестрой (даже с аркой 300 тьмы он сможет ШК оставить без тех же ЦП)+ненадо забывать об главном аспекте ДА это физсальце, да кубик 80 у ШК снимет его, но через секунд 5. 3. Авенжер это самый быстрокачаемый танк и за месяц его можно спокойно довести до 70 уровня
Вера выше всех принципов
|
|
| |
Клиф | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:35 | Сообщение # 9 |
 Полковник
Статус: 
| О чем спор, если он уже выбрал темного эльфа?
|
|
| |
SnowWhiteQueen | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:50 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Клиф) О чем спор, если он уже выбрал темного эльфа? Ну ты-то куда со своей бинзопилой?
Вера выше всех принципов
|
|
| |
Vizor | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:25 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус: 
| Всем спасибо за советы! Мое пребывание в L2 только начинается, поэтому если захочу ДА, то сделаю твинк. Я привык начинать со сложного, чтобы или потом было ооочень интересно или потом запросто перейти на легкого персонажа - того же ДА. В любом случае мне очень понравилось со своим ШК. Надеюсь, что увидимся после 85+)
|
|
| |
Rio | Дата: Среда, 04.01.2012, 01:36 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
Статус: 
| на кой это ПА в Годе то?
Alecsrims | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:20 | Сообщение # 13 |
 <----- занос 5 метров ----->
Статус: 
| не возражаю
|