Заявка БД
|
|
BloodVampir | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
| .....
Сообщение отредактировал BloodVampir - Суббота, 01.10.2011, 12:27 |
|
| |
MIF | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:50 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Статус: 
| 5 месяцев и 80... Класс полезный... надо брать)
MyLastAngel -Cadmus MIF - Classic ---------------------------------------------------------- компания семак потрескать с пиваном
|
|
| |
BloodVampir | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус: 
| мне чара отдали 68 лвл и играть я начал примерно в середине августа. Добавлено (30.09.2011, 18:56) --------------------------------------------- В игре каждый день, ра в 2-3 недели есть исключения когда могу пропасть на 2-3 дня ))) Добавлено (30.09.2011, 18:57) --------------------------------------------- Но связь по аське есть всегда, когда у меня не выходной
|
|
| |
Бофур | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:50 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| +
|
|
| |
gegrbie | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:11 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
Статус: 
| за 5 месяцев игры и камон слсы. я хз. видимо онлайн 20-24 это после дождичка в четверг
Cardinal (Sigel Knight) 85 / Spectral Dancer 80 / Titan 79+ / Evas Elder (Eolh Healer) Sword Muse 84 (Enchanter) / Bishop 75 / Plains Walker 40+
|
|
| |
BloodVampir | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:42 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус: 
| Уважаемый, gegrbie, как я уже выше отписал это чар моего знакомого. И играю я им только 1.5 месяца. Пока накопил только на дестино, ибо нет клана, который мне помогал, нет КП с кем бы я качался, У друга были другие дела, а не меня поднимать. Могу написать ник человека, чей это чар: Agrail, который также не состоял в кланах, если я не ошибаюсь...... Если вы против, то так и пишите. А не тупо: за 5 мес. и слс китай... Что за бред? БД вообще дули не сильно важны, в первую очередь БД - это сапорт.... И еще выше писалось, что я не задрачиваюсь.... Причем у вас же на форуме написано, что люди семейные и тд... что многие не задрачиваются.... Так в чем же притензии от вас к моему персонажу? Если у вас больше времени на игру, то вы молодцы... Лично у меня много времени уходит на поиски пати, ибо норм рандом пати хрен найдешь.... Да и тем более для меня не мало важен реал, причем порой я его предпочитаю больше чем л2. И еще раз повторюсь, если вы против меня, то так и пишите: против или -.... После дождика в четверг вы наверное только с девушками занимаетесь... Извиняюсь за хамство, но вы первые на это пошли...
|
|
| |
Chicken | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:49 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
Статус: 
| BloodVampir, отчего такой агр?
Adventurer 85 - Cadmus
|
|
| |
BloodVampir | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:54 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус: 
| gegrbie, Да и тем более, что вас пугает как я качаюсь? Вообще жду ответа от старичков и хранителей этого Клана, а не человека, которые в клане 1 месяц с копейками.... И тем более есть такая штука, как испыт. срок, где могут спокойно наблюдать за моим онлином. Добавлено (01.10.2011, 00:54) --------------------------------------------- Chicken, Ну скажу так, я не агр, а очень спокойный человек. Червячка не обижу... Да и не вижу я в своих ответах агоресию... Я на критику человека ответил критикой. Что в этом плохого? Причем я описал в чем проблема. Пожалуйста прочитайте внимательно что писал он и что писал я.
|
|
| |
Веталь | Дата: Суббота, 01.10.2011, 03:59 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| Quote (BloodVampir) БД вообще дули не сильно важны, в первую очередь БД - это сапорт....
-
Шариков П.П. ".... Я на колчаковских боях ранен!!!!"
Швондер "Вы анархист-индивидуалист?"
Шариков П.П. "Мне белый билет полагается!!!"
"Собачье сердце" М.Булгаков
Иногда труднее всего, понять смысл собственных поступков. Элиика - ЦА 99/ПВ 96 ДжейПП - ЗИ 87
Сообщение отредактировал Веталь - Суббота, 01.10.2011, 05:03 |
|
| |
Мельфегор | Дата: Суббота, 01.10.2011, 03:59 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
Статус: 
| Против. Очередной Стероид будет
Мельфегор - Воин Тир 99+ Sergino - Лучник Эура 90+
|
|
| |
gegrbie | Дата: Суббота, 01.10.2011, 06:14 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
Статус: 
| Quote (BloodVampir) После дождика в четверг вы наверное только с девушками занимаетесь... Извиняюсь за хамство, но вы первые на это пошли... сразу видно, у кого что болит
чар чужой или краденый, и как минимум твинк для тага. насчет семейности полная чушь. осуждаю и агро-школотой воняет, то ли развод на треш
Quote (BloodVampir) жду ответа от старичков и хранителей этого Клана, а не человека, которые в клане 1 месяц с копейками.... смотря каким по счету чаром а так пока что это всего-лишь дешовые слова балаболки
Cardinal (Sigel Knight) 85 / Spectral Dancer 80 / Titan 79+ / Evas Elder (Eolh Healer) Sword Muse 84 (Enchanter) / Bishop 75 / Plains Walker 40+
|
|
| |
BloodVampir | Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:01 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус: 
| Quote (gegrbie) чар чужой или краденый, и как минимум твинк для тага я же уже писал, что чара мне отдали ибо бд был окном. Щас за него играю я. Quote (gegrbie) агро-школотой воняет, то ли развод на треш Ох, как я не люблю пустой форумный треп.... З.Ы. Ясно, раз у вас тут так накидываются на людей желающих вступить в ваш клан, то у дачи вам! Если что меня можно будет найти либо в аське, либо в игре.
|
|
| |
Веталь | Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:21 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| BloodVampir на тебя никто не накидывался , ты слишком резко судишь. Погоди отцы-командиры тебе ответят..., а сейчас пока так... ответы первых "никчемных людей" в клане, пришедших 1 месяц без малолго назад.
Иногда труднее всего, понять смысл собственных поступков. Элиика - ЦА 99/ПВ 96 ДжейПП - ЗИ 87
Сообщение отредактировал Веталь - Суббота, 01.10.2011, 09:27 |
|
| |
KLON | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:36 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
Статус: 
| сагрился из за одного поста много букав аля Стеройд имхо в болоте не приживется
KLON Фео-96/ФС-80/ТИР-80/ШК-80 надоел начнем Спойлер 87
|
|
| |
Fub | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:58 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Статус: 
| Quote (KLON) сагрился из за одного поста сколько нужно постов чтобы сагриться?Добавлено (01.10.2011, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (BloodVampir) Что за бред? БД вообще дули не сильно важны, в первую очередь БД - это сапорт плюсую Quote (gegrbie) чар чужой или краденый, и как минимум твинк для тага. насчет семейности полная чушь. осуждаю и агро-школотой воняет, то ли развод на треш я тоже хочу быть вангой
|
|
| |